14 лет. Взрослый мужчина в расцвете сил)))!А возраст пони какой?
Спасибо, у меня тоже такое мнение, но смотрю как мелких по ней работают крупные и тяжелые всадники и задумываюсь правильно ли я считаю насчет своего.... Вот и созрела на тему. Подожду еще ответов.Я бы сказала, никак не больше 60 кг включая амуницию ??
И то, не регулярно.
вес мини-шетти 150! На минуточку. Вес полноразмерного шетлендского пони будет больше, поэтому если кому-то нужно рассчитать вес для дачи лекарства, то лучше взвесить или высчитать по формуле. 150 это маловато для шетлендаЯ не знаю точный вес, я сказала приблизительно, так как он крепкий, широкий. Если вес шетлендов около 150 кг, то мой как два шетленда
Ну вы сравнили))! 148 и 125 разница большая, 148 это для меня самый удобный и комфортный вариант. Я бы и не парилась,Я 177/67 и скачу на пони классе 148. Пони класс напрягается, но скачет хорошо, спокойно и здоров. При этом, когда на этих же конях скачут дети 30-40 кг, понечки морально страдают, напрягают ненужные мышцы, им не комфортно, в их глаза прямо читается "вернись". Хотя тренируем от души, очень спокойно и последовательно, но все таки дети 8-12 лет.Могу точно сказать по наблюдениям и личному опыту нескольких месяцев, что пони куда больше рады мне.
ТС, мне кажется, если вы не мешаете пони, поддерживаете его мышечный корсет упражнениями и правильным питанием, пони будет рад видеть вас в качестве всадника.
Ну вы сравнили))! 148 и 125 разница большая, 148 это для меня самый удобный и комфортный вариант. Я бы и не парилась,
.
Здравствуйте, Обязательно длину постромков отрегулируйте правильно,чтобы пони тащил шоркой двуколку,а не спиной за оглобли.Знающие люди, подскажите пожалуйста, есть шетлендский пони жеребец ростом в метр запряженный евроупряжью в двуколку, насколько ему безопасно кататься взрослого человека весом килограмм 80 по песчаному манежу? Грунт не вязкий, ближе к евро.