Какой вы бы хотели быть лошадью?

Yennefer написал(а):
Лошадью быть? На фиг лошадей! Ослом-производителем элитных мулов... Здоровенным (для осла), с мерзким голосом и еще более мерзким характером (шоб кататься никто не лез), при этом до отвращения породистым (чтобы не возник соблазн пришибить такое чудо лопатой...) И шоб все кобылы таки были мои :wink:
По мне лучше кобылой аробской породы!Чем мулом!Никакой красоты!!Хочу быть грациозной!Но с поршивым характером! А без этого ни как! Надо людям мозги вправлять!

Американским рысаком, очень резвым рекордистом, родиться и испытываться непременно в США, чтобы относились к тебе по человечески. :lol:

Я мнение поменяла!(':oops:')
Я бы хотела быть вороной кобылой с белоснежной гривой!Белыми носочками на 4х ногах,с белой звёздочкой.Хочу быть арабской породы!Учавствовать в самых престижных скачках и завоёвывать призы!!!(':shock:')

Мне бы хотелось фризской кобой изящной на отличных движения и мягких аллюрах, молодой 4-х леткой, чтоб знала некоторые элементы выездки.Но со мной начали заниматься НХ.И еще в холке я 175 см с длинной раскошной гривой и хвостом. Под опытного всадника,потому,что люблю выделываться,люблю независимость, мое расположение сложно завоевать,но если это удается,то я мягкая,послушная и пушистая.
Я бы стояла в дорогой конюшне.Денники 6 на 6 и большие левады, в которых я часто гуляю.Меня бы не заставляли,до пустим собираться,если я этого не хочу. :D И я это все делаюю только под своей любимой хозяйкой.Другие на мне просто не могут удержаться :twisted: Ну и все наверное.

В детстве всегда представляла себя лошадью. Прыгала,гарцевала.....что только не делала! И была даже мечта,превратиться на время в коня,а в какого :180см в холке,вороная кобылка 10 лет,с длиными ножками(ну не совсем).Жить бы хотелось в небольшой конюшне,где живут около 10 лошадок и пару хозяев.три левады,где ростет трава,у каждого коня свой летний денник.... ) А такой денник(зима и т.д.),просто огромен(размер 5 на 5),все отделано под дерево .... очень изящно.бассейн обязательно. Еда. Это не только сено,овес,каша,но и почти каждый день по марковке и яблокам.Уровень ......... да всякий. Если всадник,найдет ключ ко мне,то я запросто пробегу ему и бп,дар от природы. Наверно все :wink:

Я мечтаю быть чистокровной верховой, вороной масти, ростом примерно 170см жеребцом. Конкур.

Lina написал(а):
Прикольная темка, что вам не нравится))) Я бы хотела быть вороной, высокой, тонгоногой, изящной, дикой, молодой кобылкой - вожаком табуна, с длинной гривой и звёздочкой во лбу и четырмя носочками)))) И что бы огромная территория была моей и я бы бегала там, гоняла бы чужих лошадей, людей! Стала бы легендой))))

В "Конном Мире" присали что звёздочки и проточины - признак одомашнивания ... неувязочка =)))

А я скажу стихами (чужими):

"По лазоревой степи
Ходит месяц молодой
С белой гривой до копыт
С позолоченой уздой..."

В "Конном Мире" присали что звёздочки и проточины - признак одомашнивания ... неувязочка =)))

Ха! И ещё раз ХА! :D Наслушались глупостей))) Это тоже самое, что у вороных характер дикий, а у серых - покладистый :D И что упасть надо 33 раза, что бы хорошо ездить (и то у всех число разное, от 3-ёх раз, до 333-ти) :lol:

Lina написал(а):

Ха! И ещё раз ХА! :D Наслушались глупостей))) Это тоже самое, что у вороных характер дикий, а у серых - покладистый :D И что упасть надо 33 раза, что бы хорошо ездить (и то у всех число разное, от 3-ёх раз, до 333-ти) :lol:
Ага =)))
Ещё где-то писали что еслу и лошади ножки белые - значит больше болезням подвержены. Вороные злые, серые - часто болеют (в том числе онкологическими заболеваниями), короче идеальные лошади - гнедые =)

Цитата:
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Lina писал(а):
Цитата:

Ха! И ещё раз ХА!Ага =)))
Ещё где-то писали что еслу и лошади ножки белые - значит больше болезням подвержены.

Это ж мечты, в мечтах все может быть, хоть орловец - троеборец. Это я уже собственно о себе. Итак. Серый в тыблоках жеребец Орловец. который к 7 годам с легкостью бегает СIC 3 звезды. Не только бегает, но и регулярно выигрывает, правда пока только в России, но какие мои годы...Я признаю только одного единственного человека, остальных в лучшем случае терплю и то по настроению.

А ещё 2 или 4 белые ножки - лошадь обречена на вечную неудачу в жизни, мучения и страдания, а 1 или 3 белых ножки - будет счастлива всю жизнь, жить в золоте и кушать с хрустальных тарелочек :wink:

я давно решила для себя, что я- троеборная кобыла. порода... скорее всего помесь с элементами чк.

Сверху