Вер, ну не все же это знают? :wink: Тем бОлее, если быть совсем точным, то и моего варианта нет, ибо я "катаюС" на универсалке :lol:Mrs. John написал(а):Опрос составлен неправильно. Ковбойское седло является разновидностью пастушьего, а казачье и кавалерийское - типы строевого.
Теперь бу-удут знать.Dofina написал(а):Вер, ну не все же это знают? :wink:Mrs. John написал(а):Опрос составлен неправильно. Ковбойское седло является разновидностью пастушьего, а казачье и кавалерийское - типы строевого.
Не-ет, е-есть: номер 8, "другое".Dofina написал(а):Тем бОлее, если быть совсем точным, то и моего варианта нет, ибо я "катаюС" на универсалке :lol:
Санечка написал(а):выездку но меня мало кто понимает в этом вопросе Впрочем, пока ездила на конкурке - на конкурке в полях и каталась. 2 года назад пересела на выездку, и второе седло не покупаю только для полей. Мне и в выездке очень комфортно.
Санечка писал(а):
выездку но меня мало кто понимает в этом вопросе Впрочем, пока ездила на конкурке - на конкурке в полях и каталась. 2 года назад пересела на выездку, и второе седло не покупаю только для полей. Мне и в выездке очень комфортно.
Вот и я такая же как купила выездку так только в ней и езжу и не надо мне больше ничего.
Гм, Машк, ты к нам в дневник давно заглядывала? Мы по скаковому кругу с мая месяца не ездеем. Там грунт для наших ног фиговый. Мы как раз в поле занимаемся. Я уже и не помню когда последний раз на плацу всю тренировку отъездила 8) Конечно у нас поле стиженное, но в остальном... К тому же там есть и канавки и горки, по которым мы тоже ездеем. Жаль вот воды нет.Ир Прогулка - это поля - пересеченка, лес... а у вас скаковой круг
1) не все будут прыгать... 50% постараются объехатьНу а вдруг брёвнышко на пути попадётся? в нём веть так неудобно прыгать...