Какое седло?

• Автор темы Автор темы ulyawka
  • Дата начала Дата начала
ulyawka написал(а):
Здравствуйте всем!
Вот у меня такая дилемма. Хочу покупать седло своей мелочи на заездку.
Думала про Wintec универсалку, но как-то денег немного жаль, 30 тыс все-таки. Хотелось бы, конечно, качественное, легкое, да и сменные ленчики очень кстати, так как холка может меняться. Но в дальнейшем планирую купить выездку, т.е. универсалкой я буду редко пользоваться, по крайней мере я так думаю) Задумалась над седлом Daslo, кто что скажет про него? Про винтеки я много слышала и поняла, что они отличные. А Daslo пользовался кто-нибудь? Насколько хуже винтека или не хуже? Вообщем жду ваших комментариев)
Сначала вы хотите купить универсалку винтек, а потом, когда дите подрастет, вы хотите купить выездковое седло? Но 30.000 вам жалко? странно вы рассуждаете. 2 седла будут стоить больше 30.000 тысяч. Не проще ли сразу купить винтековскую выездку, пусть даже за 30.000? Ну или сразу покупать выездку, пусть даже не новую, б/у. Зачем вам два седла? Заезжать можно в любом седле, наверное в выездковом даже лучше это делать.

Muza-Kuruza написал(а):
Сначала вы хотите купить универсалку винтек, а потом, когда дите подрастет, вы хотите купить выездковое седло? Но 30.000 вам жалко? странно вы рассуждаете. 2 седла будут стоить больше 30.000 тысяч. Не проще ли сразу купить винтековскую выездку, пусть даже за 30.000? Ну или сразу покупать выездку, пусть даже не новую, б/у. Зачем вам два седла? Заезжать можно в любом седле, наверное в выездковом даже лучше это делать.

Извините, но я не считаю, что заезжать в выездковом седле это гуд. На универсалке к тому же в дальнейшем прыгать можно небольшие высоты. И да, мне жалко на одно седло 30 тыс, но на два седла не жалко к примеру 50 тыс, смотря сколько это получится. И мне кажется, я тему создавала не для того, чтобы мне говорили сколько седел покупать. Я спрашивала какую универсалку купить на заездку.

Ну и закажите в "Мицаре" ту же универсалку Винтек. И лучше не пожалеть денег, заказать еще и набор ленчиков. Коль лошадь растет. Они потом и на выездку пригодятся, если тоже Винтек брать будете.
Миша, все, ухожу, ухожу. :lol:

у меня Daslo универсалка. купила тоже как раз для молодого коня заездку и первое время. Седло классное) мягкое, легкое. Тоже сначала хотела Wintec,но жаба задушила) а Дасло за 9 тыщ всего удалось урвать :lol: В любом случае, через год мож поменяю, хотя предпосылок к этому пока нет. Ленчик еще не меняла (пока нам подходит).

Frok написал(а):
у меня Daslo универсалка. купила тоже как раз для молодого коня заездку и первое время. Седло классное) мягкое, легкое. Тоже сначала хотела Wintec,но жаба задушила) а Дасло за 9 тыщ всего удалось урвать :lol: В любом случае, через год мож поменяю, хотя предпосылок к этому пока нет. Ленчик еще не меняла (пока нам подходит).

Вот и у меня такие мыли, хотя Винтек это винтек)
Всем спасибо, наверн, я для себя уже определилась) Хотя все решат обстоятельства.

Сверху