Камбэк для всадника

В чем проблема-то? Вы ж не художественной гимнастикой пытаетесь заняться на старости лет.?. В КС и около него много взрослых начинающих людей. Вам "стыдно", что несмотря на свой вроде как "опыт", вы плохо ездите и даже помогать толком не можете? - ну и что, можно еще раз всему научиться - на олимпиаду можно и в 60 поехать. :wink:
Я вот к примеру, страшно сказать, уже лет 18 рядом с лошадьми, почти 4 года ЧВ, и что? - Езжу так себе, потому что последнее время и не езжу почти. Бинты в принципе мотать не умею, т.к. никогда не требовалось. Живи вы в моем городе, я б вас к себе в "помощники" позвала.

Мое мнение, что ваша идея с бесплатной помощью плоха тем,что вы ездить можете редко. Я правильно поняла что часто выбираться не сможете ?
А когда ищешь себе помощника, то тут как раз важна обязательность и регулярное присутствие на конюшне. Ну по крайней мере для ЧВ. Для такой разовой помощи попробуйте к ипподрому,к рысакам прибиться, рядом с вами есть что то подобное ?
Все остальное легко поправимо, если навык раньше был, восстановитесь, другое дело что с нерегулярными занятиями это будет достаточно долго.

Пока только выходные и возможно вечер вторника и четверга.Зависит от удалености :(

Мир написал(а):
Пока только выходные и возможно вечер вторника и четверга.Зависит от удалености :(
от 2 до 4 раз в неделю нормально.
Вам выше советовали, что сейчас желательно попасть в хорошему тренеру. Будет возможность не исправлять старые ошибки,а начать почти с чистого листа, все таки за такой перерыв многое должно подзабыться. Да и при посещении конюшни 2-3 раза в неделю поларенды неплохой вариант.
По финансам не тянете ?

spider_rider написал(а):
По финансам не тянете ?
:oops: Совершенно. Декрет кончился,а на работу пока не могу выйти.Подрабатываю ногтями на дому.

Я с сентября на учебу возвращаюсь.Поэтому остается мало свободного времени.

Сверху