ну вот и субота вечер.....5июля
вчера защитил диплом на отл!!!крутааааа
днём были скачки....вобщем раскидываю как ето было просто нереально!во первых за пару дней до прошлой попытки сделать скачки(26июня)я с девушкой соорудили колышки для ограждения круга,набрали маленьких лоскутков тряпки...привезли верёвочку такую дешовенькую,но просто перевязать растояние межу колышками нормально..и на эту верёвку тряпочки...тип мол чтоб видно было куда бежать и т.п. и тут прошла неделя приежаем ,а колышков соответствено нет :evil: начали на спех чтото тамделать ничего неуспели и витоге бежали просто по небольшому кругу,высокая трава,скользко....
а мы воспитываем своих скакунов так называемых,так чтоб они когти рвали мама негорюй.....встали настарт......толко посыл дал,хана вырвался вперёд,так что сзадипыль глотали....и тут сразу поворот,причём круг всего лишь длиной 500 метров(соответствено повороты резкие)ну давай тормозить,точнее сбавлять скорость....скажите а какой скакун подпустит к себе сзади скачущую лошадь ближе???ну вот естествено мой набирает ещё скорости....первый поворот вроде прошли.а во второй просто напросто невошли..несмогли впихнутся.....и прямо побежал....я остановился встал на бровкуи попросил лошадку тихонечко"каур догоняй"ну и тут естестена на прямой япросто рывком нереальным обогнал опять всех....и что вы думаете....опять тормозить для поворота....вродь удержался и на след поворот также невпихнулись...
вот так вот по неорганизованости(проститезагрубость)сраных организаторов скачки прошли хуже чем когда либо...а побелили лошадкиодногоконюха...которых мы догоняли разплюнуть...проблема вобщем зарыта в организации создания хорошего круга...к нам народ подходил говорил что мы всё равно самые быстрые!!!что если б были условия приблизительны к скачкам то никто даж и рядом б нестоял....вот так вот...спасибо всемогромное заподдержку :wink: всем болеющим...всем верящим...уверяю след скачки(конечно если они будут проходить в удовлетворительных всех условий)будут наши...это намвсеговорили...даже сам хозяин лошадей которые победили сказал что они нам несоперники...вот так вот...хоть пылесос и невыиграли,затогордо ушли зная что мы луше
и всёето прекрасно понимали все и конюхи и наезники...многие прям нестеснялись говорить что их лошади по сравнению с нашими как истрибитель с иномаркой
вот так вот....мы летящие кони!!!!а все остальные накамче просто умеют поприроде быстро скакать....(я конечно хвастун наверно
)просто я уверен в лошади....а когда тебе говорят опытные взрослые мужики,то уверености больше
такчто продолжаем готовится к более правильным скачкам....и будем всехрвать :roll: