n-tania), спасибо за инфу. "Два - человек должен понимать, для чего нужен сей девайс и как им пользоваться." - вот я и хочу это понять! Поэтому и задаю вопросы. Вот полезного уже узнала - застегивать, что бы 2 пальца пролезали правильно! Уже однозначно не просто тему завела! Думаю, в неком хаосе еще почерпну что-то.
Извинюсь перед Оленой, только после нее. Будь она хоть трижды олимпийской чемпионкой, ее надменные высказывания и советы типа " Подбирается он как обычно - не самостоятельно, а по совету опытных товарищей. Исходя из целей, стиля и цели работы, конкретной лошади.", "Не переживайте. У вас нет никаких проблем." меня тоже, может, задели. Я в данной теме не просила оценивать ни мою опытность, ни наличие у меня проблем. Просто предложила обсудить тему капсюлей, их назначение и т.п. Лично я из разных тем много нужного для себя черпаю, почему бы про капсюли не узнать что-то такое, о чем не знала раннее. Для меня это прямое назначение форума.
Олена написал(а):
Да ладно. На самом деле, Канис обладает глубокими профессиональными знаниями. А в теме с абсолютно дилетантским вопросом так, неучей разоблачает. :mrgreen:
Это вообще показательно - разоблачать в невежестве других, при этом не имея и половины навыков того, кого разоблачают. :mrgreen:
Я вообще понять не могу о чем вы пишите и и какое это отношение имеет к капсюлям? Если для вас это однозначно дилетанский вопрос, то ответьте мне. недоразвитой, по теме, и не к чему пытаться копаться в моих знаниях и примерять что-то на мою, неизвестную вам. лошадь. За написанное по теме - спасибо! Может я и полный лох, но вот не понимаю "Пон\тно что закрывать рот, но зачем его закрывать? Выездковому коню, если ты рукой не так работаешь? На конкурном поле? В лесу, как уже привели пример? Для новичков в езде? Наверное же для профи и новичка разное его назначение? Я не понимаю... Мне интересно!"