Re: Карачаевский птиц. Эксперименты над конями и детьми)))))
Ну вот, отпуск уже подходит к концу... С одной стороны, как то мало поездили и посмотрели, с другой - хочется уже скорее лета рядом с лошадью!
Очень много впечатлений! Наверное буду делится ими по мере выкладки фотографий. Но какие тут суперские дороги, особенно в сравнении с привычной трассой Москва- Питер. Мы обычно ехали 120, при этом приходилось держаться правого ряда ( это на трехполосной дороге), а слева проносились даже и не знаю с какими скоростями... Ну наверное не меньше 180...
Никак не пойму, где мне все таки больше нравится в плане живой природы... У нас, или в Германии-Франции... Конечно тут нет наших красот и просторов! Все очень маленькое, и в основном огороженное на частные владения и пастбищи... Зато какое бережное отношение! Какая чистота кругом! А сколько всякой живности, и в парках, и в лесах... Кругом просто кишат олени, белки, лебеди, цапли и т.д. А у нас сплошная разруха ((( вырубленные, захламленные леса... Так что мне уже прямо начинает казаться, что пусть все будет огорожено, но в целости и сохранности... Наверное надо еще посетить канадские и штатовские леса, там, как мне представляется, должно быть что-то среднее.