У нас вчера было землетрясение, в новостях потом прочитала, что 4,2 балла. Мы были все на улице, кроме Сони. ВДруг она выбежала в испуге - мам, говорит, сейчас дом затрясся, я думала рухнет! Я решила ей что-то показалась, а потом мин через 40 прочитала в ФБ про землетрясение. Но у животных не было вообще никакой реакции, не смотря на все рассказы о том, что они чувствуют заранее...
А вчера к вечеру курица привела из леса пасхальных 6 цыплят, высиживала в кустах. А утром еще и собачки разговелись! Нашли похоже потайную кладку, и слопали больше десятка яиц, на крыльце было все засыпано скорлупой.
Главное одна у меня только есть курица, которая несет чисто белые яйца. Но она очень упертая. Ее невозможно запереть, вылезает через малейшую щель. И она постоянно находит новые места, чтобы прятать яйца. И я то рассчитывала на белые яйца, чтобы их можно было покрасить, а она дней за 10 до пасхи сменила место кладки... До этого она заходила через кошачий лаз в аммуничник и несла там на тряпочку. И вот радостные собачки рано утром сегодня похоже нашли новое место, но мне так и не показали где...
Соня тут снова походила несколько дней в конный лагерь, на пасхальные каникулы.
Лошадки Барби, у меня в детстве такая была