ЫтЬ! И наши копытки засветились! Подружились,здорово! ... Я вот тож с 6ти месяцев "ребёнка" рощу =) тоже сначала говорили тяжело , куча проблем , и тд , воспитывать нужно... испугалась даже =) но купила и даже незадумывалась...особо даже можно сказать невоспитывала... он кусался, его боялись отбивать потомушто из деника онн просто выкидывал с помощью задник ног)) кусаца не отучала... времени не много проводила...почищу и в леваду,после ножки расчищу и угощу и домой...так получалось...летом на даче с ним и нашем братом целых 2 месяца были,так что кормили сами поили чистили и тд) даже спала пару раз с ним)) по случайности) гыгыкал во сне) а утром разбудил...дергая за штанину)) спала я у него в ногах) разбудил,подолжал пока встану и встал сам) гуляли вдоль речки они за нами шли если отставали то доганяли потом) без корды без всего)... так что незнаю...может мне так повезло канешно с малым... терь он не кусаеться не пинаеться приставучий ласковый попрошайка! Нам сейчас 1,5 ... вот... тьфу тьфу что б не зглазиить =) Ксюх,а те успехов =)