Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера наконец доехали до коня. Собирались поехать с утра, пофотографироваться и погулять, но по ряду причин доехали только ко второй половине дня... Фотографировать было уже конечно темно, но для истории я все таки выложу несколько, а то давно не было.
Еще вот у меня вопрос. Кай очень хочет, чтоб его научили ходить ИШ, а я не знаю с чего начать, чтоб было технически правильно... С чего вообще начинать?
Он все время порывается высоко махать своими копытками и при этом шагает (особенно, как вчера оказалось, если у меня в руках детская оранжевая лопатка)
Как убедить его тянуть ногу?
Объясняю Арсению, что папа уехал в командировку и вернется только в пятницу.
Прослушав, делает вывод: "Безобразник, такой, папа!"
мне кажется Арсений уже умеет читать! взял сейчас телефон, включил погоду и бормочет Закопане, Закопане... (а у меня в айфоне действительно в программе погода стоят Москва, Питер и Закопане)
спрашиваю Арсения: это сопли у тебя? он: Нет! нифига не сопли!
заходит в туалет. я: "Ты писать идешь?" он:" именно писать! И-МЕН-НО!"
Еще Тайланд
Арсению дали поиграть морских звезд. Я все боялась, что им совсем плохо станет, и порывалась скорее отпустить... Потом в итоге отпустили конечно.
Арсений по прежнему коверкает некоторые слова.
Кораблик = Кабалик
Телефон - Тефлялен ("Дай тефляленчик посипеть" - дай телефончик посмотреть, "Я забрал тефлялен!" - несанкционированно забрал и убежал с ним подальше)
Потом мы переехали в отель на побережьи в провинции Краби. Отель был примечателен тем, что находился в отдельной от других пляжей бухте, и добраться туда можно было или на лодке, или через горы по "обезьяньей тропе".
сам отель
Обезьянней она называется потому, что располагается внутри национального парка, где живут макаки-крабоеды и гиббоны. Также там есть вараны и множество красивых птичек.
Обезьяны носились по крышам отеля, и нередко проникали в номер. Дважды грабили нас на наших же глазах! Первый раз мы еще не знали, что необходимо запирать стеклянные раздвижные двери. Они заскочили, схватили со стола, припасенную для Арсения еду, и убежали. Второе вторжение было со стороны балкона (про то, что там такая же дверь мы и не догадывались до того, как нам указали на это макаки). Украсть успели также какую-то еду, и совершенно не реагировали на то, что я со свирепым видом размахиваю в их сторона каталкой на палке...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru