Впечатлившись рассказами про то какая у меня позавчера была лошадь (наглая, жирная, не ловящаяся и т.д.), сегодня я была настроена весьма решительно. Этому способствовал еще и воскресный побег Кая на плацу. Шла на травяной плац, крепко держа лошадь, пытаясь спровоцировать его на очередной побег... а он зараза, даже не рыпнулся!!!
Очень меня напугал сегодня. А потом, я подумала, что может это он так в НОЭ просится? Решила я поперешагивать через разложенные кавалетти. Побежали мы к ним рысью, но недоходя до кавалетти, Кай плавненько остановился, не спеша опустился на колени (ну не на колени понятно, но как еще объяснить? на пястные суставы?) и стал жрать траву. Причем он не споткнулся, не начал падать. Он сделал это очень аккуратно. Минут пять я тупо смотрела на это безобразие :? (он так стоял и жрал). Столько мыслей у меня пробежало в голове! С лошадкой точно что-то не то! Болеет наверное... А потом он так же невозмутимо поднялся, продолжая жрать траву...
Когда пришли домой в леваду все же пришлось построить коня. Нужно было переодеть недоуздок. Нет, он не убегал от меня. Подпускал к себе без проблем. Но самостоятельно вдеваться в недоуздок, видите ли не желал... Воротил морду и начинал уходить... Пришлось ему за это бегать... С четвертой попытки вделся... :wink: