Вообще я не за этим в дневник зашла.
В моей конной жизни произошло очень знаменательное событие! Которого я ждала всю мою конную жизнь!
Я сегодня одна ездила гулять на Кае. Может это не звучит так торжественно! Но на самом деле, все годы коневладения, я считала, что это невозможно...
Точнее, когда он был маленький, я с ним гуляла, и немного даже ездила верхом после заездки. Но потом родился Арсений, приезжать я стала редко... Он сбежал пару раз, и я вбила себе в голову, что не могу с ним справиться, и даже и не пыталась... Все ждала, когда я начну постепенно заниматься своей физ.подготовкой, и его дисциплиной, и постепенно начну высовывать нос за ворота. Но сначала конечно надо ездить верхом дома, а дома нет плаца... ну и чего тогда рыпаться...
Но тут вдруг я решила, что мне нужен какой-то толчок, иначе я никогда не начну, и вчера вызвала на дом тренера.
Даже не стала доставать из закромов седло и каску, т.к. была уверена, что впереди месяц, а то и больше работы на земле и на корде. Но она взяла Кая, все что просила он делал, потом также у меня... Давай говорит катацца теперь... И мы с ней замечательно прогулялись, после чего сегодня я решилась выехать сама!
Из печального - очень он плохо дышит после минимальной нагрузки. В покое почти не кашляет, и уже больше года не свистел. Но даже шагом в крутую горку - свистит... Надо сбрасывать вес и больше гулять.... Надеюсь, у нас теперь будет получаться хотя бы через день!
ну и продолжение похода
это им рассказывала о своей деятельности экологическая полиция
готовят печенье
дежурство по кухне