Несколько дней не было интернета. И я лениво ждала, пока его починят. (такое бывает довольно часто - проблемы на линии). Пока сосед не обратил мое внимание, что ветром повалило дерево, которое оборвало провод. А провод телефонный проходит по веткам деревьев, и вообще-то это постоянная проблема, когда сильный ветер (не знаю почему мне в этот раз не пришло в голову проверить цел ли провод).
Мне тут пришло в голову, что пони то у меня живет с ноября или декабря, но ни разу ведь не приходила в охоту. Может у нее какое-то гормональное расстройство, которое и привело к ламиниту? Сейчас (ТТТ) бегает довольно бодренько. Правда ветеринар, которая не лошадиный специалист, настаивала, что у нее проблема не в копытах, а где-то в плечах, и привезла мне антибиотик, который сказала колоть 10 дней. Но я не стала (это как с детьми, я тоже порой покупаю антибиотик, и этого хватает, чтобы они пошли на поправку), тем более этот же антибиотик кололи 5 дней в начале болезни, и не факт, что на нем ей не стало хуже.
А Арсений вот, глядя на старших, недавно научился плавать. И очень у него это ловко получается! Ныряет во всю, говорит, что он подводный хамелеон (не знаю почему он так придумал).