Картины, которые рисует лошадь или лошадиная мазня.

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала

Сва

Pro
Хочу открыть здесь галерею картин, написанных нашим жеребчиком, Орликом. Кому интересно, смотрите :wink:
Делает он это так

№1

№2

№3

№4

№5

№6

№7

№8

№9

№10

Re: Картины, которые рисут лошадь.

Ещё картинки...
№11

№12

№13

№14

№15

№16

№17

№18

№19

№20

Здорово,такое чувство,что коняшка поставил себе цель,что рисовать. В некоторых местах можно,если приглядеться,очень многое понять. 8)

читала,что вы будете продавать картины на эквиросе :)
а почём, если не секрет?)
коняшка-талант!

oljga написал(а):
такое чувство,что коняшка поставил себе цель,что рисовать.
К тому же, если учесть факт, что примерно 90% мазков попадает в лист и он туда "осознанно" целится, то такое чувство появляется :roll:
cherviak написал(а):
читала,что вы будете продавать картины на эквиросе :)
а почём, если не секрет?)
Да, мы будем на Эквиросе. На каждом выступлении (все дни, кроме субботы) нарисованная при зрителях картина будет продаваться на шуточном аукционе. Кто даст больше, тот и купит. Картины также будут вывешены на нашем стенде и будут продаваться. Без рамки от 500 р. Правда, некоторые не продажные. Например эти:
"Портрет девушки с жёлто-зелёными волосами" :D

"Буква "У"

"Пасхальное яйцо"

"Танцующая "Кан-кан"

"Портрет мужчины с бородкой" :roll:

cherviak написал(а):
коняшка-талант!
Я ему передам :wink:

Ещё немного картин
№21

№22

"Дирижёр"

Re: Картины, которые рисует лошадь.

Это вчерашняя, тоже "непродавашка"
"Буква "Я"

и № 23 - сегодняшняя

Как художник художника целуйте от меня коника в нос :mrgreen:

Ммм,какой! :wink: Чмок-чмок :D
И как он кисточку не зажевал :roll: Вот у меня всегда привычка была грызть кончик кисточки :oops:

А мы кисточку кожей обмотали по началу. Теперь привык и уже не грызёт. У нас одна кисточка уже второй год. Лака, конечно, на ней нет и в помине, но ещё вполне дееспособна :mrgreen:

1- всадник
2- русалка
3- рыбки в океане
4- цапля
9- шикаааарно!
10- девушка
17- отец и сын
23- кентавр

остальные видимо моему пониманию недоступны :))

Ося-талантище. Чмокаю его в носик. :D

А мне нравятся работы Оси)) И полностью согласна с Александрой, не стоит сетовать на других, что ни додумались до чего-то раньше вас) А Сва желаю удачи в поисках новых оригинальных задумок)

Ну и люди сюда заглянули, просто тролли какие-то :lol:

Даша, работы очаровательные, идея прекрасная, скоро у вас будет толпа не только поклонников, но и подражателей, так что держитесь!
Лошадкам большой привет, а Вам - чтобы бизнес помогал прожить и вам с семьей и лошадям!

(для тех, что не в теме, и имеет привычку заглядывать в чужие карманы, поясню - у Даши частный приют для лошадей, который, мягко говоря, дорого содержать. И если ребята придумывают новые способы зарабатывания денег, могу только отметить их талант пиарщиков и креаторов. И ничего плохого в этом нет, молодцы!).

Многие рисунки очень приятны по цветовой гамме, и на мой вкус, ничем не отличаются от так называемого "современного искусства", которым люди занимаются на полном серьезе. У меня вызывает недоумение, когда такие "каля-маля", нарисованные людьми, объявляются шедеврами и продаются за тысячи - рублей или евро, у кого на сколько хватит пиара.
А вот рисунок лошади я бы купила - по-моему, это отличная ирония над такими "модными художниками", а смотреть на многие картинки действительно приятно, да и сама мысль, что лошадь рисовала и, вероятно, получала удовольствие от процесса, добавляет позитивных эмоций при просмотре :)

Удачи вам и коню-художнику!

Kseka написал(а):
Многие рисунки очень приятны по цветовой гамме, и на мой вкус, ничем не отличаются от так называемого "современного искусства", которым люди занимаются на полном серьезе. У меня вызывает недоумение, когда такие "каля-маля", нарисованные людьми, объявляются шедеврами и продаются за тысячи - рублей или евро, у кого на сколько хватит пиара.
А вот рисунок лошади я бы купила - по-моему, это отличная ирония над такими "модными художниками", а смотреть на многие картинки действительно приятно, да и сама мысль, что лошадь рисовала и, вероятно, получала удовольствие от процесса, добавляет позитивных эмоций при просмотре :)

Удачи вам и коню-художнику!

я так понимаю, судя по видео, что кисточку в краску макает владелец, соответственно и цвет выбирает она. поэтому цветовая гамма зависит не от лошади, а от того, что ей дали. вот, кстати, непонятно, в том же видео было сказано: конь не использует зеленый и голубой цвета. что значит не использует? отказывается брать в зубы кисточку, когда видит на кончике зеленый цвет?

а вообще, идея хороша. я попробую на досуге со своим конем позаниматься.

Нашла интересную ссылку на проект о рисующих животных , кроме лошадиных рисунков представлены работы обезьян.свиней,слона ,ворона и даже улиток...

В 2004 году проводилась выставка работ

http://animalsart.ru/exhibitions.htm

Идея не нова .

Клюква написал(а):
Нашла интересную ссылку на проект о рисующих животных , кроме лошадиных рисунков представлены работы обезьян.свиней,слона ,ворона и даже улиток...

В 2004 году проводилась выставка работ

http://animalsart.ru/exhibitions.htm

Идея не нова .

мне понравились рисующие улитки :lol: и свинья

Сверху