Картины, которые рисует лошадь или лошадиная мазня.

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Re: Картины, которые рисует лошадь.

Мне понравились работы ворона ,очень энергичные рисунки.

Не смотря на то, что некоторым до трясучки противно, что лошади в зубы дали кисть, Ося выступал на Эквиросе все дни. Делал это совершенно спокойно, не смотря на новое место, большое количество лошадей, людей и прочих раздражителей. Некоторые из его работ, выполненных там, я размещу чуть позже. Правда, многие картинки мы даже не успели сфотографировать... :|

Сва написал(а):
Творчество - это процесс, который охарактеризовал человек, относительно человеческой деятельности. К животным это отношения не имеет. И, по-моему, об этом даже смешно спорить :lol:

Согласна , вернемся к названию темы Картины , которые Рисует лошадь.

Возникает вопрос , если творчество , как процесс не имеет отношения к животным , то можно ли сказать , что лошадь рисует картины ? :lol:

Вполне. Рисование - нанесение линий на плоскость, по средствам которых возникает рисунок. Рисовать можно как цветом так и монохромом в разных техниках. Живопись - более сложный технически процесс, в котором помимо нанесения цветовых пятен, нужно применять знания о взаимодействии цветов через рефлексы. Иначе будет не живопись, а рисунок цветом. Поэтому термин "пишет картину", к животному применять не корректно.
Если вам не нравится термин "рисует", хотя я считаю, что он имеет место быть, можно применить термин "мажет краской по листу".
Так не будет задевать ваши творческие души?

И, тем не менее, новые работы. Произведения с Эквироса.
Этот рисунок был сделан при заказчице :)

А это первое, что Оська нарисовал по приезду на Эквирос. Впечатление, так сказать. :D

Меня, как художника, заинтесовала эта тема, но просмотрев сообщения, работы Орлика и его хозяйки - разочаровалась. Лошадка всего лишь один из многочисленных инструментов самой художницы, а не самостоятельный творец прекрасного. Так что тема названа впринципе неправильно. А вот работы очень даже неплохи, есть действительно красивые. Вам бы пиарить себя как изобретателя новых изобразительных форм, тогда бы и работы можно было на серьёзных (человеческих) выставках показывать, и совсем другие деньги зарабатывать. Предупреждаю: никакой иронии в моих словах нет. Тем более, что вместе с конём у Вас получаются гораздо более позитивные вещи. Ваши ведьмы и жуткие русалки (тоже, кстати, неплохие по живописи), холодят душу.

N.Nataly написал(а):
Лошадка всего лишь один из многочисленных инструментов самой художницы, а не самостоятельный творец прекрасного.

"Всё страньше и страньше" (с) :lol:
А как в принципе лошадка может быть самостоятельным творцом прекрасного (очевидно, всё-таки в представлении прекрасного человеком, ибо ему и судить степень "прекрасности")?

N.Nataly написал(а):
Так что тема названа впринципе неправильно.

Надо было назвать тему "Картины, которые человек заставляет рисовать лошадь" :lol:

Совсем тут офигели что-ли?
Что за срач а-ля хорзи вы развели? :evil:
Где тут написано, что "творчество" только для людей? - Форум для обсуждения рассказов и статей, публикуемых на сайте, графики, а так же прочего форумского творчества. Но в то же время, уж простите, рисунки из дерьма по умолчанию удалю, несмотря на вашу любовь к своей кошке.
Лошадиные картинки нарушают ваши религиозные взгляды? - никто не держит.
Скучно вам было? теперь у вас хорошая возможность месяц веселиться :x
Никто не призывает восхищаться. Не нравится - закрыли и пошли дальше читать. Но и разводить срач никто не позволит.

Мне очень нравится! Почему-то во многих работах угадываю цветочки (не такие, как мы обычно рисуем, а какие на поле растут :) ), лошадей (в основном морды и многочисленные попы) и лица. Так здорово! :shock:

a45a26de0310.jpg

Сверху