Хватило всего двух пробегов, чтобы отчикать коню яйца?!!!!Ну извини. И месяца иногда мало, чтобы мозги коню вправить.
Меня полгода такой злыдень (пятилетка)убивал. Не убил же. Потом золотой сделался.
Согласна с Анютой М и Trof. Да и во взрослом возрасте лучше уже ничего не отрезать, по-моему. Я видела одно такое чудо, он стал гораздо хуже характером.
А вообще меня люди иногда умиляют. Мы в прошлом году жеребенка продавали. Приехал мужик, посмотреть. Я спросила, а зачем ему лошадь вобще? И почему жеребца хочет? Он сказал, что лошадь для его дочки (девочка-доходяга 10 лет, которая несколько раз ездила где-то), а жеребец ему нужен, потому что, видите ли, у них в деревне есть рабочая кобыла! То есть человек хочет совместить несовместимое (да, забыла сказать, что он также не ездок). Так что ждем трупов.
А ответ для меня такой (может, несколько самонадеянный, но я НЕ ВИДЕЛА жеребцов, с которыми нельзя было справиться) - я бы не продала. Нашли бы в конце концов общий язык.
Да - как зовут меня, не важно, 32 года, образование высшее, имею свою лошадь (для прогулок и прыжков).