Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня, к сожалению, все чОтко. Допустимая масса прицепа - 3500 кг (в документах на тягач). Максимально разрешенная масса прицепа - 1900 кг (в документах на прицеп). Масса тягача - 2 950 кг. Т.е. суммарная масса автопоезда точно выходит за 3500 кг, так что я иду получать ВЕ.
Я в Москве нашла автошколу за 20, но придётся ходить на теорию. Нашла девочку, которая сильно хочет теорию подучить и мы с ней win-win, она за меня на халяву ходит на теорию, а я не хожу.
Как то раз я свою лошадку повез в Москву к ветеренару, так как она приболела очень и мы уже не знали что делать! Наняли мы машину и поехали в столицу! По приезду туда, я отвез Лизу к доктору и он сказал, что животное побудет у них до завтра, для того чтобы они сделали все анализы! А мне ночевать то нечего, я начал шерстить интернет и нашел отель кассадо плаза москва на сайте http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/kassado_plaza/! Снял номер, переночевал! На следующий день нам прописали лекарство и отпустили домой)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru