Здравствуйте!Чье производство?есть фото в живую? и фото на лошади?И какой размер?Перешлю под полный залог, надевали пару раз, не подошел по размеру. Идеальное состояние. 1500+пересыл за Ваш счет
Проивзодитель шоумастер, размер фулл, но регулируется и до коб. Фото самого кавессона могу в сб сделать, но он точно как на фото, без дефектов, т.к. не носили почти. Фото на рыже-пегой лошади он, только качество с телефона(Здравствуйте!Чье производство?есть фото в живую? и фото на лошади?И какой размер?
ЖдуПроивзодитель шоумастер, размер фулл, но регулируется и до коб. Фото самого кавессона могу в сб сделать, но он точно как на фото, без дефектов, т.к. не носили почти. Фото на рыже-пегой лошади он, только качество с телефона( Посмотреть вложение 307685Посмотреть вложение 307686
Жду фотоПроивзодитель шоумастер, размер фулл, но регулируется и до коб. Фото самого кавессона могу в сб сделать, но он точно как на фото, без дефектов, т.к. не носили почти. Фото на рыже-пегой лошади он, только качество с телефона( Посмотреть вложение 307685Посмотреть вложение 307686
ПроданЖду фото
Спасибо,зря только ждалаПродан