Извините, не могу, ну не могу удержаться :lol: :lol: :lol: :lol:
александр48 написал(а):
Из этой же землянки есть прямой ход в метро Просвещения.
Даже по данным гугле-карты там прямого хода на 3 км, прямо не казаки, а шахтеры!!!
александр48 написал(а):
Конюх сказал, что почку ночью вырвали волки. Остался лишь шрам. А вы знаете, сколько стоит почка на черном рынке.
Представьте, как АП, вместе с конюхами ночью в поле при свете ручного фонарика, без анестезии вырезают лошади (около 180 вх) почку, и быстренько зашивают шилом и сапожными нитками, потом засовывают почку в пакетик и на этой же лошади скачут от эстонской границы прямиком на черный рынок!
Или вот редкая фотография. Я с трудом достала её рискуя жизнью. Эти казаки- каскадёры под руководством Ходюшина загубили ценную спортивную лошадь, очнь перспективную, на съёмках фильма Белая гвардия. Стоят и смеются, а лошадь умирает. Я выяснила, что они стреляли по ней из пулемёта разрывными пулями дум-дум, которые запрещены Женевской конвенцией. Но этим жестоким людям законы не писаны. Но самое ужасное что они отдали ее таджикам на шаверму
. Шаверма из мертвой конины.... ЖЕСТЬ!
Я хотела написать в лигу защиты животных о беспрецедентно жестоких людях, но они узнали и выгнали меня из клуба, где я 2 года вела наблюдение.
А как же живы-то вообще остались???
На тренировках их старший тренер, а он почти садист, заставляет стройных и красивых девушек поднимать штангу и запрыгивать на ходу в седло.
А красивым это противопоказано!!! Могут ноготь сломать!!! И правда, садисты эксклюзивные)))
Меня он выгнал за то, что я любила повторять «блин и в натуре».
Чё то я вааще запуталась, за что Вы стали изгоем...
Мои предки жили на заднем дворе дворянской усадьбы с дворней.
Это дворняги, что ли???
Я блин, почти дворянка и очень горжусь своим происхождением. От этих ужасных тренировок у меня стали расти усы.
:lol: :lol: :lol: Почти дворянство и усы - вещи взаимоисключающие!!!
Мы с подругой - она держит двух своих лошадей около дома и честно на них работает у метро
Это такие синенькие девочки, которые ноют: "Подаааааайте лошадкам на овес!!"???
Даже предъявили дипломы тренеров и мастеров верховой езды. Мы специально закончили шушарские курсы повышения квалификации.
А можно и нам на них взглянуть???
Ходюшин выжимает из них всё до конца. 2 коня у него умерли в возрасте 28 лет - Додж, Иракез. Соловей живет на хуторе - ему 28. Малинка злодейка сбрасывает каждого второго, ей 25 лет и еще приходит в охоту. Ну сколько можно мучать коней. В возрасте 18-20 лет я считаю их надо усыплять. Он еще гордится, что у него на хуторе свое конное кладбище и кони умирают от старости.
no comments
Сначала я не понимала, почему нет опилок и почему когда их привозят, они сразу бесследно исчезают. Оказалось, коней не кормят и они съедают опилки. У химиков я
выяснила, что в опилках есть древесный спирт (опилки в блокаду добавляли в хлеб). На этих опилках, а точнее на спирту, кони у них заводные и бешенные, энергия страшная и очень злые. Прошлым летом из 6 стартов в Осинке 4 призовых места. Тренер скрывает, что они прыгают на спирту. Это не честно. Тайное всегда становится явным.
А на допинги не проверяли? Этож где видано, чтоб на полудохлых от голода конях, из 6 стартов - 4 призовых?!?
Девушка - александр48, а Вы чего курили-то прежде чем это написать???? Сами то какие опилки жевали????
А вообще по существу я занималась на той конюшне с 93 по, по-моему, 2001. Спорта тогда не было. Но учили сидеть, держаться, справляться, включать голову в самой экстренной ситуации. Потом гриф, падения со стула, и пр.
Что касается отношения к лошадям, они для АП всегда были на первом месте, помню до и после каждого занятия мы растирали лошадям ноги, не просто протирали, а растирали, лимфу разгоняли, и руки от этого болели. Всадник на поводе повис - пару месяцев на капсюле поездит, поучится. Не правильно оседлал, подпругу перетянул/недотянул - покатайся на голой спине.
Тут кто-то ужаснулся подстилке. Да, было 50 см опилок, ну как опилок, пользованной подстилки, откуда постоянно вывозились кучки навоза, мокрая подстилка и подсыпались свежие опилки. Насколько я помню, подстилка всегда была чуть мягкой и как-бы естественной влажности. За все годы я ни разу не видела ламинитов, торцовости, искривлений копытного рога, гниения стрелки и прочих радостей, которые встречаются все чаще и чаще в самых популярных КСК. Лично меня учили расчищать копыта, подрезать рог (это у меня ассоциировалось с чисткой картошки
), ковать.
Ну и конечно сам факт того, что лошади доживают до 28 лет, при этом достаточно интенсивно работая, мне кажется, говорит о многом.
Очень люблю Доджика, давно хотела выкроить день, заехать на конюшню и еще раз пообщаться с этим конем... не успела... Зеленых лугов, козленок...