Mona_Lisa
Новичок
Несколько я уже бросила... А вы считаете, что Карпинский плохой наездник? По-моему, он как раз прекрасно ездит и сидит. А Карабанова- обзавидуешься! Троеборье городское выйграть со 2 разрядом- очень неплохо, по-моему. Больше фамилий мне не раскрывают, тут уж лучше лично с АП говорить.)))Чёртик написал(а):Давайте всё же побросаемся, мне реально очень интересно кто такие эти "50% нормальных тренеров" в вашем понимании. Без передёргиваний, честно.
А темы телефонных разговоров Натальи меня вообще никаким боком не касаются. :wink: Да, я хорошего о ней мнения, да общаемся- но я у неё не занимаюсь :wink:
А, ну еще из Маланичевых... Да и в Аргамаке Хиенкин сам 130 прыгал, а теперь его сын.
Насчет Дергачевой: как быстро меняются идеалы)))
Ну разумеется! Я внимательно слушаю тренера, работаю над собой, а потом уже пытаюсь составить какое-то мнение о других.Я
Согласна. А у нас с вами, похоже- абсолютно противоположное. Просто "своё представление" надо на чём-то основывать.
А что вы тогда про "пахать" говорите? Если один конь работает под одним всадником, а не в прокате в 3 сенах в день под новичками.А с чего вы смены-то вспомнили?? Я про "по факту", тэк скэть...
Вижу, конечно.))) Вот Бурлачко почему-то понравилось, а вам нет... странно)))Увы- не читаю, времени сильно мало.
Может она и идёт от крепкой, не спорю. Но, допустим, даже если на видео пересматривать те старты- нужели вы не видите разницы ??
Не сомневаюсь, только это не имеет отношения к спору.Я не Боже, но тем не менее у других почему-то получается :wink: Я милая на самом деле :lol: :twisted:
Напомните слова, пожалуйста, не припомню. Помню, как вызвали в судейскую, потому что галстука не было, а больше ничего не помню.)А это уже Типикина, не выдержав, в микрофон откомментировала :wink: Не корректно, может быть даже не профессионально- согласна, но тогда реально наболело.
А вообще, мое мнение не изменилось: Спартак- крысятник. Поэтому я рада, что у нас мало народу, а те что есть живут, скажем так, по казачьим законам!
Ок, мне со стороны кажется, что она боится выпустить коня, я не понимаю, почему она всегда прыгает с коротка и с таким трудом сдерживает коня. Возможно, если мне это объяснят, но мое мнение изменится.Ну, это же надо основывать на чём-то :wink: Я тоже очень хочу сказать, что "Вот не нравится Казачий- и ффсё", дык сразу же заплюёте что "неконструктивное мнееение, неконструктивное мнееение" :wink: