Mona_Lisa, ну так порвите всех наконец на британский флаг - в чем проблема-то? Пока мы наблюдаем только бла-бла
P.s. А сколько "поганых сантиметров" прыгаете Вы? В губернском городе С. не так много всадников, прыгающих по высотам, обозначаемым "трудный класс..." и - что характерно - ни одного с лампасами
У меня такое ощущение, что вы не уловили сути...
ключевой фразой была: "всю жизнь". Сейчас я прыгаю "100-110 поганых см", но, по крайней мере, чувствую движение вперед. Да на самом деле, высота значения не имеет. Это опять же формальное определение. Значение имеет техника: если технично прыгаешь 50, то прыгнешь и 120. И, думаю, не стоит тут объяснять, как мы работаем, чем мы работаем, и вообще, кто мы такие. Вас это волновать не должно.
Мона Лиза, ну может быть с хлыстом был финал, если она его ехала.....Но ведь толпа свидетелей, включая судейскую бригаду, говорит, что был хлыст и были удары на каждом барьере
Если финал 110, то может быть... остальные фотки у меня есть. Хотя странно... Вот не поленюсь завтра же спросить у Насти...
Дак и не надо Если всадник был заявлен на маршрут, выехал на боевое поле, то это означает, что старт был. А всё остальное - исключительно его личные проблемы с ВЕ, что ему не удалось даже пересечь линию старта. Во всяком случае, возможность ему предоставлена была. И ИМХО это говорит о проблемах с ВЕ, с управлением лошадью, и с доверием лошади ко всаднику. У вас может быть другое мнение – это ваше право; но давайте не будем отрицать факты, зафиксированные в протоколах Федерации.
Мда... опять интересная логика. Вы тут все доказываете, что замечательно помните наши выступления... Так почему же тогда никто не помнит, что у Бардышевой проблемы были далеко не с ВЕ? Неужели никто из вас никогда не забывал маршрут? Не зеленел от страха на своих первых соревнованиях? И тут я считаю, что Анатолий Петрович был абсолютно прав, дав ей возможность пройти маршрут. Потому что это действительно давит на психику: ты заезжаешь на поле с надеждой пройти его, а тебя снимают после первого препятствия. Ну всякое бывает, кто не ошибается! А то, что написано в протоколе- это формальности, которые имеют слабую связь с действительностью. Факт остается фактом: конь прыгал 2N+1, а не 3N препятствий.
Кстати, если глянуть в протокол, то там можно увидеть наших всадников в призах, но для вас же это тоже формальность.
Вызывали, наверное, как раз после того самого выступления с ударом хлыста на каждый барьер, не прописанного в национальных правилах ?
Не угадали))) Вызвали перед выступлением на 1 или 2 этапе.
Мона Лиза, ну какой ещё «ропоток», какие «придирки»?
Придирки меня, благо, не коснулись, а про ропоток... видимо народ уже на въезде испугался наших мундштуков и пелямов))) Вчера даже почитала Штайнкраусса насчет пелямов... Если не лень будет, процитирую...
Если серьезно, то я уже говорила, что в личные разборки наших тренеров я вдаваться не желаю...
просто, ну некрасиво было так откровенно снимать лошадь на Все барьеры с хлыста, при достаточно большом стечении народа..
что вы за хлыст то так зацепились? Можно подумать, вам только это не понравилось?
Вы уж держите линию: или мы все работаем грубо, или одна всадница с хлыстом переусердствоала)))
Ну надо вам было, с какой-то целью, коня загнать-таки на эти барьеры, ну не отнекивайтесь тогда..ну вы же сами себя загоняете в тупик...Ну оооооччч много народу видело это выступление своими глазищами, так что не надо сейчас всем говорить, что этого не было...ничего личного..
Да я не отнекиваюсь... просто вот у меня под рукой лежат фотки с 1 и 2 этапов: далеко не все с хлыста. Фоток с финала, к несчастью, нет. Хотя, 100 я видела... только если 110... Но я уже говорила, что завтра же не поленюсь спросить цели и мотивы.)