Мда... Вы уж границы то не переходите. У нас с этим проблем нет, к счастью.Kusha написал(а):Да, а к некоторым девочкам, которые ему в дочери годятся, он относится с особой симпатией......
Странная у вас логика какая-то... У меня хорошие отношения с тренером, иначе бы я не тренировалась у него. А у вас иначе? Вы ненавидете своего тренера?Kusha написал(а):А я и не перехожу никакие границы.. Просто из ваших постов сложилось впечатление, что Ходюшин в вас души ничает. Видимо это взаимно. Особенно если учесть, что тренирует он "далеко не всех". Значит тренирует он только понравившихся ему людей. А какой должен быть человек, чтоб подходил для его спортивных эксперементов?
Да ладно вам, не выкручивайтесь. За свои слова надо отвечать или фильтровать.А на счет тренера..что вы так завелись....это очень хорошо, что вы и ваш тренер довольны друг другом. Что я константировала.
Не вижу смысла утомлять пальцы на ответах на такие вопросы.Вы так и не ответили на мой вопрос....
Благодарю и полностью поддерживаю.Рубеж из Пушкинского учхоза приехал уже с такими ногами (даже было хуже). Тут уж, простите, учхоз "славится" контрактурными лошадьми.
И еще. Насколько я помню, Ходюшину никогда не нравились люди с понтами (типа, я умею ездить, я вот такой растакой и т.п.).
Ну зачем говорить о том, чего не знаешь? Про Рубежа я знаю больше всех кроме разве что Анатолия Петровича. Действительно думали, что виной проволока, но когда увидели его сестру, поняли, что ошибались. В общем, Хантер95 вам все сказал.Рубеж к ходюшину приехал жеребенком с приличными ногами. Как обьяснял сам ходюшин, Рубеж и Ветерок бегали по полю и попали в проволоку. Ветерку совсем хреново было, а рубеж вроде ничего. Я лично ноги тогда Рубежу не смотрела, некомпитентна в данном вопросе была 9 лет назад. Но Ходюшин обьяснял это так. Врал значит. Сложно же признать, что коня с плохими ногами купил.. Выходит так.
Mona_Lisa написал(а):Вот мне тоже не нравится как работает Громзина, а говорят, она профессионалка! :lol:
Hunter95 написал(а):Нууу, я бы не была так категорична по поводу "никогда ниже 110".
Не так давно я видела Громзину на маршруте 60-80. А то по каким высотам еще учить молодого коня? :lol:
Про "наших ребяток", которые выступали выше 140 я писала раньше...MIG написал(а):Наверно поэтому Ваши ребятки ВЫШЕ 110 нигде не засветились, а Аня НИЖЕ 110 никогда не выступает.
Вот Малинка (слева, то есть вторым номером) и Орел. Тут она, правда, уже не совсем мелкая, ей, наверное, лет 5. Более старые фотографии совсем страшные...marcella написал(а):Nastia написал(а):А я тут фотку черно-белую нашла, Малинка там совсем девчонка, недавно после заездки...
ой, а она у Вас в электронном виде? Очень хотелось бы посмотреть!!
Спасибо. А что, ему действительно 20 лет? Просто мне в 2005 говорили, что ему около 15 (значит, сейчас где-то 17).
Mona_Lisa написал(а):MIG написал(а):Про "наших ребяток", которые выступали выше 140 я писала раньше...
Перечитайте тему, плиз!MIG написал(а):Цитату в студию, плиз.