Береника
Pro
Казак перед вами не должен отчитываться за свою жизнь и за свои поступки.
Какая богатая мысль от вновь пришедшего. Олег? или Никита? сколько ещё личин у вас, юноша / барышня?
Казак перед вами не должен отчитываться за свою жизнь и за свои поступки.
Ойойой, застыдили. За свою жизнь и поступки не должен отчитываться самостоятельный человек. А тот, кто деньги выпрашивает, обязан.Казак перед вами не должен отчитываться за свою жизнь и за свои поступки.
Всё-таки надо на меноркскую насобирать...Ойойой, застыдили. За свою жизнь и поступки не должен отчитываться самостоятельный человек. А тот, кто деньги выпрашивает, обязан.
Вот местный серпентарий не знает, куда я трачу свои деньги. Потому что я у них не прошу. Просила бы, не только отчитывалась, но и чеки предоставляла бы.
Чтоб получить отчет?Всё-таки надо на меноркскую насобирать...
ой, казачок. прямо к нам на полдник)) или файфоклокСлушайте гадюки и вся гадкая нечисть здесь собравшаяся. Вы еще не устали казаку кости глодать? В вас столько яду, что наводит сомнения, под этими гадкими аватарами вообще человеческое что то имеется? Вам больше делать нечего по жизни? Вы сами все похожи на троллей и трутней, и в этих пороках улучаете человека, о ком вообще мало что знаете. Все ваши пустые домыслы так ими и останутся. На счет диагнозов, вам тут походу всем нужен психиатр и психотерапевт. Провертесь на досуге на наличие в вас человечности. Казак перед вами не должен отчитываться за свою жизнь и за свои поступки.
Где тут еду раздают? Мне тоже бутербродик подкиньте. Как представителю "прочей нечисти")))) А то я за весь день еще даже кофе выпить не успела.ой, казачок. прямо к нам на полдник)) или файфоклок
конечно не бутерброд с огурцом, но тоже сгодится))
нет бутербродика. есть казачок Будешь?Где тут еду раздают? Мне тоже бутербродик подкиньте. Как представителю "прочей нечисти")))) А то я за весь день еще даже кофе выпить не успела.
Ну, я же наверняка какая-то хищная нечисть. К тому же уже голодная. Пожалуй, буду))нет бутербродика. есть казачок Будешь?
У меня в мемах этот стих хранится вкупе со следующим перечнем:приятного аппетита
[/SPOILER]
гггыы, как мОжно!Относиться терпимо к брехлу ?