karla
Pro
по заслугам в любой день недели)Предлагаешь выдавать белое пальто по пятницам?
по заслугам в любой день недели)Предлагаешь выдавать белое пальто по пятницам?
Ну че, у нас появился первый обрядовый предмет))) Поздравляю, товарищи)по заслугам в любой день недели)
что за история? я за биографией Хип не очень хорошо слежуУПД. Да, я злопамятная.
Пальто белое из выползков белых змей?
Историю про Ирину помните? Которая Хиенкина. И дамочку на букву Т.что за история? я за биографией Хип не очень хорошо слежу
а с вашей помощью темка ещё подольше поживёт в предупреждение тех кто не в беломНу собрал, ну уехал, а его продолжают пиарить и рекламировать.
сразу стало страшно)Да, и хотела предупредить, если кто-то будет переходить на личности, я буду вынуждена жаловаться модератору сразу.
более чем хорошо помню. Можно сказать участник лично тему грохала где эта дамочка на г исходила А причём тут Хип?Историю про Ирину помните? Которая Хиенкина. И дамочку на букву Т.
Пальто белое из выползков белых змей?
Это пальто для битья! По пятницам... Вещь чисто для экзекуций))))Кожаное )) и маузер в портупее.
Не за что.Спасибо.
Рита, это твое демократическое право(с) Карла), с чем себя поздравлять, меня поздравлять тоже можешь конечно, хотя это лишние.значит, я могу теперь поздравлять тебя с победой по твоей ставке? а себя - с поражением?
Тебе стыдно, а мне нет, потому что, я перевела на перевозку коня, , коня перевезли, остальное меня не волнует, я не обязана читать все темы и ваши разборки, ок, я же тебе ответила- я безразличная.странное дело.. если бы я на коня перевела бы деньги этому мурлу, а затем читала бы все-все те комментарии (и общее его\их отношение увидала бы) - мне бы попросту стыдно стало. перед общественностью.
к слову)). и ты, зная ход дела, сидела тихонько и радовалась его благополучному исходу? сама? не поделившись с компанией? . когда тут, и там, и повсюду))) очень неспокойно)) народ то и дело задавался вопросами?
почему "тихонько и радовалась" - ведь деньги были дадены на благое дело коня.*много нимбов*
Спасибо огромное Катя. Я очень хорошо к тебе отношусь. спасибо за все!!Ну я не буду Олю @Бьяно1 препарировать на части с подробным пояснением, какой кусок души на данный момент отрезан, и каково его содержимое. Если можно.
Если она захочет - она расскажет.
Кать, это их реальное полное право, только здесь я отвечаю последний раз. Но не против ответить в Певце или новой теме)Оставьте Бьяно в покое.
если человек честен, то НИКТО не сможет его ни до чего довести. Могу скинуть, КАК меня "доводили", сколько реально говна на меня вылили, в моей же группе, обиженные и завидующие или те же бывшие помогающие, которым кто и где то наплел про меня. Ни одного комментария не было удалено с моей стороны, спокойно и вежливо всем отвечала, даже когда мою семью задели. В показаниях не путалась. Скрывать мне нечего да и не зачем.теперь понятно, спасибо. Не видела этой ссылки.
Так Никитка вроде никому не хамил особо, пока его не достали. В принципе до ответного хамства любого можно довести и довольно быстро. Или до суицида. Кому как повезет в интернет травле.
Выклянчил из чужого кармана. На собственное тунеядство. И нахамил в ответ. Просто тварь. Причем безмозглая.Ну собрал, ну уехал,
Нет. И я об этом уже писала. В одной из таких тем и в Певце.Когда девушки здесь денег на лошадок собирают нормально?
я сею разумное вечное доброе. а там хоть трава не расти.....Тебе стыдно, а мне нет, потому что, я перевела на перевозку коня, , коня перевезли, остальное меня не волнует, я не обязана читать все темы и ваши разборки, ок, я же тебе ответила- я безразличная.
и белым плащем по Крещатику шелесть-шелесть, шелесть..я сею разумное вечное доброе. а там хоть трава не расти.....
Мне, наконец, памятник за пятницу воздвигнут когда-нибудь??? Нескромно напомню, но пятницу придумала я!!! (В Певце, чтобы чего не того не подумали)))Ну че, у нас появился первый обрядовый предмет))) Поздравляю, товарищи)
Гнусная клевета. Проживаем)))) Иногда даже по 2-3 суток))))), и по ним никто не проживает
Дык, его ж прятать придецца, как те часовенки... )))Мне, наконец, памятник за пятницу воздвигнут когда-нибудь???
а там что-то было гадкое да? (пропускала ведь очень многое..). а теперь глядь, такая агрессия со стороны дамы, хмфух, я уж испугалась что это оно само
Но тоже конечно прикольно