@ne4k@
Участник
Всем привет. Меня зовут Аня,я живу и учусь в Москве.Пожалуй начну свой рассказ с моего первого "попосажения" на лошадь....Это было в "далекой и глубокой" молодости,когда мне было лет 5.Мы с семьей жили в Испании, и там я начала заниматься конным спортом,но потом приехали обратно в Москву и все....(я даже не знала,что в Москве есть конюшни.Я спокойно училась в 7 классе,как моя тетя предложила съездить с ней на конюшню.Я с поросячьим визгом согласилась))
Мое первое занятие на лошади(ноябрь 2007 года)
Мы(я, брат,сестра) приехали в ШВЕ регион (Он находится в Красногорске) на первое теоретическое занятие.Меня посадили на лошадь по кличке Знатный.Нам объясняли как правильно седлать лошадку,с какой стороны к ней подходить,как садиться,в обще все все до мелочей.После занятия мы покормили лошадок вкусняшками,записались на следующее.Так и началось моя жизнь в конном мире.
P.S. к сожалению фоток нет,т.к все было снято на обычную мыльницу распечатано в обычном виде.
Мое первое занятие на лошади(ноябрь 2007 года)
Мы(я, брат,сестра) приехали в ШВЕ регион (Он находится в Красногорске) на первое теоретическое занятие.Меня посадили на лошадь по кличке Знатный.Нам объясняли как правильно седлать лошадку,с какой стороны к ней подходить,как садиться,в обще все все до мелочей.После занятия мы покормили лошадок вкусняшками,записались на следующее.Так и началось моя жизнь в конном мире.
P.S. к сожалению фоток нет,т.к все было снято на обычную мыльницу распечатано в обычном виде.