Re: Лунная Соната)Фото
Продолжу свой рассказ)Вчера была на конюшне.
У меня есть друг фотограф,который предложил сделать фотосессию с лошадью на конюшне!!!Я не могла отказаться от такого предложения!)
И вот я дождалась-мы едем на конюшню.Рома-фотограф,Ксюша-подруга,помощница и по совместительству визажист)
Приехали около 13.00...на конюшне никого не было.Я переоделась,меня накрасили, и мы дружно пошли чистить Сонату.Мы фоткались в поле перед конюшней.Соната не могла стоять на месте,она постоянно ходила, крутилась на месте...мы немножко порысили,чтобы ей не было обидно. Фотографировались примерно около часа)))Фотки получились отменные,выложу сегодня!!!К 2-3 часам на конюшню подтянулся народ.Мы с Ксюшей проводили Рому,потом она уехала с Полинкой. А я поехала в поле с Владой(хозяйкой 2х лошадей).Пока мы собирали наших лошадей на улице светило солнце и стояла шикарная погода!Как только мы вышли и сели на коней,пошел сильный дождь!!!!Закон подлости :twisted: :twisted:
Мы спокойно спустились в поля,начали рысить.Все было замечательно.Решили пойти по маленькому кругу через Чашниково.Все хорошо
))Рысим,шагаем и радуемся жизни
Дошли до дорожки,по корой мы обычно скачем галопом(до высоковольтки).Поднимаемся в галоп...все супер.Мы с Соней как обычно первые.Вдруг я понимаю,что Соната как-то быстро прибавляет, не смотря на то что я ее сокращаю.И тут краем глаза вижу скачущую рядом со мной лошадь!!! :shock: Я понимаю,что Сонату не остановлю,пока не доскачем до поворота......доскакали...!!!Хорошо что Соната знает,где ей надо тормозиться!!!Мы спокойно переходим в рысь,а потом в шаг.Переходим в наши поля.Влада решила провести воспитательные работы с конем и пошла в другую сторону от дома.А мы с Соней спокойно побежали к дому.Я решила поднять в галоп и посмотреть как она будет вести себя сейчас.Галоп был просто идеальным!!Мы скакали манежным галопом и все было супер))Спокойно дошли до дома,где Соню ждали яблоки и сахар
Вот и все!!!!!На конюшню я поеду завтра,во вторник и почти всю неделю буду на конюшне))И как обещала фотки!!!!