В Ивановское, по-моему, все едут!
Мы приезжаем вечером в субботу, выступаем утром в воскресенье и быстро валим. Надеемся успеть повидаться!
Вот пока я не очень понимаю буду ли лично я там, хотя очень хочется.
у меня очень интересная история с бесплатной путевкой образовалась.
Варе впервые за 13 !!!! лет дают путевку в Крым в специализированный санаторий. Но наличие в диагнозе ДЦП приписки "эпилепсия" департамент напугало, они попросили справку с определенным текстом.
Всего то - длительная ремиссия, противопоказаний для авиаперелета и отдыха в республике Крым нет. Особенно приятно что позвонили в 5 вечера с наказом прислать эту справку до 11.00 следующего дня.
И тут уперлись наши врачи, которые нас знают уже давно, видят прогресс и всю историю.
В итоге я выцарапала, иначе не могу сказать, не одну простейшую справку, а три с тремя различными уклончивыми формулировками, посетив шесть раз заведующую, два раза главврача, двух разных неврологов (в разных местах!!! и одного два раза !!!) и педиатра. Сижу теперь и трясусь - пройдут ли эти бумажки в департамент или это их не устроит
От нервов забываю простейшие вещи - то по встречке поеду, то забуду забрать другие важные бумаги.
Вощем тяжело как-то с многозадачностью
Светлый рыцарский ленчик - неужели из пластика, или просто покрашен так?
Конечно покрашен )) под светлую кожу в светлый цвет красят, под темную обшивку - в темный.
Поеду вечером развеюсь в цветущих полях )))
Кстати в эту субботу мы собираемся поездить 4-х часовой маршрут, почти поход. Кто хочет присоединиться?