Re: Жизнь идет своим чередом. Ночные съемки
Наболело ...
Я знаю ,что многие форумчане чаще всего заходят именно в «Дневники». И не читают другие форумы. Но сейчас я хочу обратить Ваше внимание на эту тему :
viewtopic.php?f=8&t=56289&start=0
Мы помогаем лошадям. Ребята, этому ребенку и его бабушке тоже нужна наша помощь. Понимаете, там и 100 рублей – деньги…
Я не знала Гайту. Я пришла в Интернет недавно и не успела её застать. Но я прекрасно знаю, что такое пенсия. На мою дочь , как на ребенка-инвалида, выдается пенсия в размере 3120 руб. Я не думаю ,что пенсия по потере кормильца сильно больше этой суммы. Только подумайте, как можно на эти деньги прожить!
Это не какая-то гипотетическая благотворительная программа. Это информация проверена, это конкретный человек, нуждающийся в нашей помощи. Это совершенно здоровый ребенок, потерявший самое дорогое – Маму.
Я хорошо знаю, что такое бедность. Были времена, когда я неделями ела только гречку, залежавшуюся на антресолях послевоенного времени , мылась хозяйственным мылом. Я никому бы этого не пожелала.
Сейчас, Слава Богу, у меня есть работа , свое дело, есть любящий и любимый муж, родители мои , сестра - живут вполне благополучно. Я могу рассчитывать на помощь близких людей . Мишка , сын Гайты - нет.
Сайт Прокони славится своей атмосферой. Теплотой, доброжелательностью, отзывчивостью. Но только посмотрите на отчеты по пришедшим средствам – их ТАК МАЛО!
Люди, будьте же людьми! 100 или 200 рублей не обеднят никого из нас. Перечисление на Яндекс проще чем оплата мобильной связи. Самое страшное ,что есть в этой жизни – это равнодушие …
Может настать момент, когда любому из нас понадобится помощь. И страшно думать о том ,что не откликнутся те, кого считал друзьями и единомышленниками.
Много, много кипит в душе. Но, наверное, главное я сказала