Mildop написал(а):
Irsen McCoy написал(а):
рада за Богородского!!!
то есть он теперь у вас,так сказать берейтор??)))
Спасибо, Ирсен! Он скорее тренер и недостижимый идеал ))) Есть задумки всякие-разные , через месяц-два уже будет определенность, а пока - секрет )))
Как здорово! Я так рада за дядю Женю
)))
Мил, а унас вчера смешная история произошла: бежим с Котом по лесу, стараемся избегать широких дорожек, на снегоходах и квадроциклах задолбали. Бежим по узкой дорожке, навстречу мужик на красном снегоходе, я про себя матернулась, опять в кусты залезать, чтобы дорогу уступить. Мужик говорит: стой! давай махнемся не глядя? Я смотрю: а это Иншаков, ну знаешь, председатель ассоциации каскадеров России, председатель Российской кинологической федераци и т.д. и т.п. А я как раз сейчас перекатываю для Жизневского (каскадера из группы Богородского, парализованного) кассеты на диски. Я ему говорю:
- А Вы его знаете.
Иншаков:
- Ну может быть, а кто это?
- Конь из группы Богородского, Дикий.
- Не может быть!!! Я же на нем в "Крестоносце" скакал. Сколько же ему лет?
- 24.
Мужик бросил снегоход, давай Кота наглаживать: "Ай, ты мой хороший, ай, ты мой красавец, ай, ты моя умница"
))
Оказывается он там рядом живет, все удивлялся, что раньше с нами не встречался, поскольку часто в лесу с собаками гуляет. Обещал зайти на конюшню
))
Кстати, просил при случае передавать самые горячие приветы Богородскому. Так что, Мил, передай