КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идет своим чередом. Немного фото :)

какие фотографии красивые!! просторы, ах...

Природа, етить её... красота 8)

А у нас одни лужи и лёд, лёд и лужи... и грязь! :evil:

нам тоже это светит, но чуть позже :roll:

с ужасом жду этого момента , потому как в домиках везде ковры , а народ все время забывает разуваться.

Mildop написал(а):
нам тоже это светит, но чуть позже :roll:

с ужасом жду этого момента , потому как в домиках везде ковры , а народ все время забывает разуваться.

А мы сию проблем решили))) Каждый грязь вносящий покупает Ваниш и с упоением драит....драит.... драит. Всем нравится :twisted: .... и обувь стали снимать :shock: А самые ленивые бахил понапокупали... Вот, что миром то правит - Лень матушка :D

Mildop написал(а):
Осенью прифигел от обычаев Южного Урала: ботинки снимают не то, что в сенях - перед крыльцом :shock: , там лежит россыпь китайских тапочек из пенки, которые носят в сенях-кухнях и, в свою очередь, снимают в жилых комнатах. И кошки делятся на домовых и дворовых :D

Innokenty написал(а):
Осенью прифигел от обычаев Южного Урала: ботинки снимают не то, что в сенях - перед крыльцом :shock: , там лежит россыпь китайских тапочек из пенки, которые носят в сенях-кухнях и, в свою очередь, снимают в жилых комнатах. И кошки делятся на домовых и дворовых :D
Вау :shock: Чтоб нам так жить...

Вау :shock: Чтоб нам так жить...
Угу. А там это - нормальная сельская культура. На самом деле, вот где Россия, которую не потеряли :| А нам надо все с ноля начинать :(

А мы сию проблем решили))) Каждый грязь вносящий покупает Ваниш и с упоением драит....драит.... драит. Всем нравится .... и обувь стали снимать А самые ленивые бахил понапокупали... Вот, что миром то правит - Лень матушка

С бахилами - идея! Своих и частников еще можно заставить разуться ... прокат не всегда - бахилы будут кстати!

Осенью прифигел от обычаев Южного Урала: ботинки снимают не то, что в сенях - перед крыльцом , там лежит россыпь китайских тапочек из пенки, которые носят в сенях-кухнях и, в свою очередь, снимают в жилых комнатах. И кошки делятся на домовых и дворовых

Или правда - тапочек кучу купить ... В баню все равно нужно.

Спасибо за советы!

Mildop написал(а):
С бахилами - идея! Своих и частников еще можно заставить разуться ... прокат не всегда - бахилы будут кстати!

+1! Тоже беру совет на вооружение! :)

Мила, очень приятно было наконец-то познакомиться в реале! Извини, что на обратном пути не заехала - что-то стремно стало по ямам :( Ну ничего, вот ужо куплю себе какой-нить бездорожник, буду везде как по паркету ездить :))

Катя, взаимно ! я ж все понимаю :) И до нас весна дошла, грязь , колдобины и лужи :roll:

Ничего! Скоро все растает и высохнет! :)

Mildop написал(а):
Документов на него ,естественно , не было. Но нам удалось установить его родословную – по клейму и отметинам. Витязь – Эскорт от Эргача и Роксаны, буденновской породы
По нескольку раз перечитывала... ибо у нас в кск "Измайлово" стоит рыжий Будёновец Эскорт от тех же родителей Эргача и Роксаны, 1994 г.р.
ну и собственно.... обратите внимание на клеймо)

Кажется у нас есть брат-близнец :lol:

Точно! То-то Аня в буденновском отделе удивлялась наличию отметин на ногах у Витязя! А у Эскорта в данных их не было! А клеймо -то совпадает!

Эх, придётся расстроить хозяйку и вновь пытаться устанавливать его происхождение :(

Фотоода коневозу. Посвящается 8-му Марта . В главных ролях инструктора Юля и Лесик:

Юля : Забыли перегородку? Ничего, я прикрою :)

i-585.jpg

Лесик : Сломалась лебедка? Не вопрос ! не все же коня на скаку останавливать :)

i-583.jpg

i-584.jpg

Общий план

i-582.jpg

и такое в жизни бывает :lol:

Исторический кадр - Саша на лошади! На Факторе! (до этого - - шепотом - - последний раз замечен в седле в начале сентября)

i-593.jpg

Это попытка поймать двойную свечку Подарка и Боевички

i-578.jpg

А глядя на эту фотку, у меня прям руки чешутся съездить пару :
Русь и Гаврош
i-592.jpg

ух, как же уже хочется к вам в гости)))))

Как же у вас душевно и хорошо!!!!
Мне прямо не хватает "крюка" к вам протяженностью в 100км :) Надеюсь, что в субботу все-таки увидимся. Как там мой "сыночек" поживает? не переехал еще?
PS Купила мартингал для Боевички, правда страшноватенький (к сожалению в "попутных" магазинах не было ничего приличного за адекватные деньги :( ).

Сверху