КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идет своим чередом. Нужен совет!

Mildop написал(а):
А еще прочитала книгу "Большой приз". И такой восторг она у меня вызвала, что написала я благодарственное письмо в редакцию. И мне ,ребенку, ответила главный редактор, Нина Семеновна Буденная. Я стала задавать вопросы, она отвечать. И переписка эта полностью перевернула моё сознание. Сколько нового и интересного от неё я почерпнула! Письма эти храню до сих пор...

Всё собираюсь снова написать ей. Может, она еще жива. Интересно ли ей будет узнать ,что страстные детские мечты сбылись? И даже больше (могла ли я в советское время мечтать о собственной конюшне ???) ! Что желания все-таки стали и профессией, и жизнью? Ведь именно она чуть-чуть подтолкнула меня ... вверх, на первую ступеньку к мечте

В любом случае - здесь , в открытом дневнике, я говорю СПАСИБО ! Спасибо случайному чуду - внимательности и чуткости знающего человека к детскому письму!
Мил! :-)))) Я работала с Ниной Буденной, только она была не главным редактором, а заместителем заведующей редакцией художественной литературы в издательстве "Московский рабочий". Она жива-здорова (тьфу-тьфу-тьфу), да Бог ей всего. Замечательный, светлый человек! И книжка "Большой приз" великолепная, Я когда пришла в издательство работать еще младшим редактором, Нина подарила мне такую. Потом издательство еще выпускало книги на "лошадиную" тему, во многом благодаря Нине, например, Дмитрия Урнова.
Только издательства уже много лет больше не существует :-(

Марин, столько эмоций в ответ !!!! но скажу только :

жизнь плетёт свой узор, и ничто не случайно

Хочется сказать большое СПАСИБО Миле, Саше, их лошадям и всадникам за представление! Получили море удовольствия, даже несмотря на дождь и ветер! Отличная работа :D

vendil написал(а):
Хочется сказать большое СПАСИБО Миле, Саше, их лошадям и всадникам за представление! Получили море удовольствия, даже несмотря на дождь и ветер! Отличная работа
да-да-да, огромное Вам спасибо))))))))

И я присоединяюсь! Не дождусь понедельника - очень хочется к вам!! Лошади - потрясающие! Мила, помните, Вы сказали, что ... "по сравнению с Битцевскими"... Я отвечу еще раз: ничего подобного! Я не уставала восхищаться, насколько ваши лошади ... как бы это сказать... не пугливы - это не те слова. Всех Битцевских после первого же залпа можно было бы собирать по окрестным лесам, а то и в центре Москвы. Ваши же - и ухом не вели. И они такие живые - это не объяснить словами, по крайней мере я не могу :oops: . Я очень люблю Битцу и наших лошадей, но все-таки прокат - есть прокат. И он оставляет сильный отпечаток на животных.
Погода - гадость, обиднее всего было, что, когда представление подходило к концу, снего-дождь прекратился, и даже показались голубые прорехи в мрачных тучах.
Толком и не написала, что хотела - просто сейчас еще все на эмоциях.
Спасибо!!!

Прочитала всё.... Конечно - до слёз про Девушку и Коня.... Наверное, почти у каждого конника есть такая вот своя печальная история, "скелет в шкафу", рана на всю жизнь - когда не смог, не сумел, не успел, не осилил помочь любимому существу. Если когда-нибудь заведу свой дневник, напишу и свою, сейчас вот всколыхнуло, но собрать воспоминания "в кулак" и отстучать на клавиатуре пока не готова.

Заочно ужасно нравится ваша конюшня, просто исходят флюиды лошадиного счастья от неё. Всего вам хорошего-доброго! Заглядывать в ваш дневничок буду регулярно!

Так и не выбрался в Битцу - свалился с давлением :( На следующий день друзья пинками потащили к лошадям. И - отпустило, во как.

БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Храбровские кони в Битце... далеко было, так что качество отвратное.

Мил, если не понравятся, скажи, я уберу :oops:

116276519.jpg

116276521.jpg

116276523.jpg

116276518.jpg

и до кучи - пацанский табунчик :lol:
116276562.jpg

и их новый друг
116276571.jpg

еще фотки здесь

Мил, у себя отписалась, теперь у тебя :) . Нам ОООЧЕНЬ понравилось. Единственное жаль, что все получилось галопом по Европам. Не учпели толком посмотеть всех коников, со всеми познакомиться.
Лене отдельное большое спасибо за великолепную и по-настоящему интересную прогулку! :D
зы:Подарку привет, он меня обаял :wink:

Pion-piolun , спасибо за искренние слова. Очень верно сказано - "скелет в шкафу", рана на всю жизнь . К сожалению эта - не единственная. Когда - нибудь опишу и другие, когда смогу эту боль проглотить. Пока - не готова. А Вашу историю и дневник буду ждать.

Девочки, Multaga, Marco, vendil, Натали Б. - огромное спасибо за Вашу поддержку в Битце, за фотографии (вешайте сюда всё, что есть :) , мой фотоаппарат "умер", не выдержав ледяного ветра на трибунах Битцы) , в дневнике Юли- Multaga можно еще фоток посмотреть viewtopic.php?f=6&t=44271&start=795
Отдельное спасибо за отзывы о нашей конюшне! И просто за то , что несмотря на погоду, вы приехали :lol:

ЮНИ, об одном жалею - что так мало пообщались! Я как обычно, бегала по делам туда-сюда, и сразу тебя не узнала, а потом вам уж уезжать нужно было. Но, очень надеюсь, что ты еще к нам выберешься! (может, даже с ночевкой ?) приветы передам :)

Дневники ваши я просмотрела ,а отметиться пока времени нет , опять всё бегом-бегом. Надеюсь ,вы меня простите :oops:

От меня отчёт по Битце будет чуть позже, жду профессиональных фотографий.

Ну, чтоб далеко не ходить, выложу-ка я кросс-постом и здесь те фотографии:

Мил, и ещё сотню раз говорю тебе огромное спасибо за ту атмосферу, которая у вас на конюшне)))
ждите в гости снова)))

Мил, мне тоже очень жаль :( В следующий раз обязательно надо будет с ночевкой. В принципе у нас и в этот раз такая мысля была, да как-то не сложилось.

Мил, и ещё сотню раз говорю тебе огромное спасибо за ту атмосферу, которая у вас на конюшне)))
ждите в гости снова)))
ППКС полностью!

Привет Милочка это я .теперь вам буду мешаться :lol: столько прочитала,эмоций куча!!!!!!

Спасибо всем :) очень приятно.

Лесик, ура!

Похоже, профессиональных фоток ждать придется долго ,потом просто ссылку на альбом кину. А здесь выложу немножко своих фоток, до того ,как фотоаппарат умер на морозе

Отшагивание после предварительной тренировки
i-493.jpg

Ну чем не поло-кони :)
i-494.jpg

Вороной - Скоревский Горчик, рыжий - жеребец Гамбит
i-495.jpg

Лесик с Русью, Гаврошем и Империей
i-496.jpg

С чьей-то лёгкой руки мы прослыли конным театром :)
i-497.jpg

Ждут за кулисами
i-498.jpg

Выезд Юрия Долгорукого (на Трибуне)
i-500.jpg

Это не помню кто с прислужниками
i-502.jpg

i-503.jpg

Немножко гуляний без лошадей
i-504.jpg

Сшибка на копьях
i-506.jpg

Со своей стороны мы остались очень довольны лошадьми. Все отлично грузились-выгружались, громкой музыки и пиротехники не боялись, нигде не подвели, даже новенькая Империя. Во время сшибки на мечах не удержался всадник на Боевичке, но сцена получилась настолько красивой, что ничуть не испортила представления. Уже пешим рыцарь стал рубиться со своим конным противником. а Боевичка, описав круг по плацу, картинно ушла за кулисы, где и была отловлена :)
Были трения по организации самого процесса представления - в последний момент урезали бюджет и внесли массу изменений, участники не успевали переодеваться и выходить на поле, но, ИМХО, праздник удался! Именно праздничная атмосфера царила на трибунах, молодежь приплясывала под "Барыню", всех желающих угощали супом и гречневой кашей , приготовленными на полевой кухне, вокруг царили музыка, яркие цвета, смех и гам!

Еще по новостям - наконец-то прояснилась ситуация с Боевичкой. В Битцу приезжала её хозяйка . Поговорили. Боевичка снимается с продажи и остается у нас :)

Еще... понаблюдав некоторое время за Империей, я поняла, что вряд ли она поправится. кобыла очень импульсивная. На месте не стоит. Даже в деннике . Ест урывками, ухватив клочок сена ,то в окошко идёт глянуть, то в соседние денники к жеребятам, так и кружит туда-сюда.

Re: Жизнь идет своим чередом. Немного фото :)

Также я думаю ,что она перепала в коневозе. Везли её двое суток, машина сломалась. Если она так же танцевала в прицепе, её худоба неудивительна.
поэтому решила фоты вывесить. ну, по крайней мере, будет с чем сравнить :)

При этом лошадь очень ласковая и совершенно непугливая. Честная. Прыгает - считает сама. Умничка, в общем :)

i-542.jpg

i-543.jpg

i-544.jpg

i-545.jpg

i-546.jpg

i-547.jpg

i-548.jpg

e2c940d14bf3.jpg

Ах, какой милый жеребуська в "одеялке" :D !!!
http://foto.mail.ru/mail/mildop/492/i-542.jpg

Мил, а когда фотографии с Империей делали? Я смотрю, у вас снег такой нормальный и даже падает!

ну последняя фотка с Империей - наша)))) Тогда снег весьма сомнительный был))) А вот остальные... действительно, признавайся, Мил))) У вас там что - ЗИМА???? :shock:

Сверху