aira
Активист
Re: Жизнь идет своим чередом. Нужен совет!
Только издательства уже много лет больше не существует :-(
Мил! ))) Я работала с Ниной Буденной, только она была не главным редактором, а заместителем заведующей редакцией художественной литературы в издательстве "Московский рабочий". Она жива-здорова (тьфу-тьфу-тьфу), да Бог ей всего. Замечательный, светлый человек! И книжка "Большой приз" великолепная, Я когда пришла в издательство работать еще младшим редактором, Нина подарила мне такую. Потом издательство еще выпускало книги на "лошадиную" тему, во многом благодаря Нине, например, Дмитрия Урнова.Mildop написал(а):А еще прочитала книгу "Большой приз". И такой восторг она у меня вызвала, что написала я благодарственное письмо в редакцию. И мне ,ребенку, ответила главный редактор, Нина Семеновна Буденная. Я стала задавать вопросы, она отвечать. И переписка эта полностью перевернула моё сознание. Сколько нового и интересного от неё я почерпнула! Письма эти храню до сих пор...
Всё собираюсь снова написать ей. Может, она еще жива. Интересно ли ей будет узнать ,что страстные детские мечты сбылись? И даже больше (могла ли я в советское время мечтать о собственной конюшне ???) ! Что желания все-таки стали и профессией, и жизнью? Ведь именно она чуть-чуть подтолкнула меня ... вверх, на первую ступеньку к мечте
В любом случае - здесь , в открытом дневнике, я говорю СПАСИБО ! Спасибо случайному чуду - внимательности и чуткости знающего человека к детскому письму!
Только издательства уже много лет больше не существует :-(