Звезда - оно конечно, но подсечка - бяка... После съемок "1612" что-то не люблю этот термин :roll:Ourman написал(а):Азрак - звезда! :yes!:
Mildop написал(а):Подсечка - бяка однозначно ! И вообще -то мы своих на подсечку не даем. Но тут так сложились обстоятельства, что нескольких хороших знакомых мы этой работой выручили. Тряслись ,конечно, страшно ... А Азрак, умничка, все сделал с первого дубля и даже лучше, чем предполагали. Там по сюжету лошадь убивают, и режиссеры ломали голову, как бы показать эту лежащую лошадь - усыпить, что ли, на время ... Так вот Азрак лежал , пока не поднялся каскадер (Маэстро Че) ,и только после этого встал и пошел за ним (не к лошадям :!: а за человеком :!: ) Вся площадка аплодировала стоя !!!
Здоровье лучше ! Не знаю, холода или бисептол подействовали. Или, возможно , новая кобыла за стенкой ))) Вот Азрак копает денник, пытается до неё добраться. Некогда ему кашлять :lol:
Irsen McCoy написал(а):принимайте в ПЧ ))
Это как :shock: . Но все равно поздравляю. Кому-то очень повезло. Может и хорошо, что так сразу, а то потом и не продалась бы, прикипели бы.Mildop написал(а):И еще мы Благодать ... продали :shock:
Улетун написал(а):Это как :shock: . Но все равно поздравляю. Кому-то очень повезло. Может и хорошо, что так сразу, а то потом и не продалась бы, прикипели бы.Mildop написал(а):И еще мы Благодать ... продали :shock:
Irsen McCoy написал(а):а вы своих в один день (в смысле не постепенно?) на траву выпускаете??
не сваливают без огороженной территории??
Mildop написал(а):И еще мы Благодать ... продали :shock:
Бес написал(а):Мы тоже будем искать ручки, но пока в открытую не хочу - идеально было бы в знакомые руки (мечтательно) %)
Sunshine написал(а):Бес написал(а):Мы тоже будем искать ручки, но пока в открытую не хочу - идеально было бы в знакомые руки (мечтательно) %)
Да ладно, Кать, чего мечтать-то... Найдёте! :wink: