КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идёт своим чередом...

я тоже сражение не фоткала.
фотик слабый, поэтому даже не пыталась что-то заснять.
есть фотки Азрака!) позже выложу!)

Мил, а на слухи не обращай внимания, на то они и "слухи".
кому надо, те знают что лошадки всегда толстые, а кому хочется языком почесать - ну тут уж ничего не поделать!

О! Такие чудесные фотки появились!!! Очень рада, что у Азрака нет ухудшений! Надеюсь он оставит достойное потомство, и передаст детям свою ауру и характер. Солнечный конь...

Mildop написал(а):
Бес. наши тоже не шибко гладкие. По сравнению с остальными тоже в шубках. может, это природный механизм какой-то? Чтобы жрали меньше кровососы всякие?

Клещам это не мешало в начале весны сняла с мелкой несколько штук О_О ((( Т-т-т, вроде все нормально, без последствий. К тому же, как мне сказали, что маленькими эта вся зараза переносится лучше и иммунитет вырабатывается. Надеюсь.
А так - жарко Соньке и это очень заметно. Чуть-чуть подвигается и уже вся мокрая, как мышь.

Писать что-нить лень, повешу свежих фоток глаз порадовать :)

еще Азрак

i-1145.jpg

i-1146.jpg

i-1147.jpg

i-1148.jpg

i-1150.jpg

Вот так мы прогуливаемся в полях

i-1154.jpg

Женя и Ром
i-1152.jpg

i-1158.jpg

Пейзажи-дорожки
i-1161.jpg

i-1162.jpg

i-1163.jpg

И два моих зайца

i-1167.jpg

i-1169.jpg

Будет еще много шикарнейших фоток с похода , но чуть попозже

Очень вот эта нра :)

"Дарю !"

i-1171.jpg

Ох, как мне Азрак нра... Чесслово, гоню от себя мыслю наставить своему Нарбеку в следующем году рога :mrgreen: .

Re: Жизнь идёт... "Пустынная" фотосессия

Mildop написал(а):
А еще к нам ТАКОЙ карачай приехал !!! ТАКОЙ !!! .. И кстати, продается !
http://content.foto.mail.ru/mail/mildop/1023/i-1025.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mildop/1023/i-1033.jpg
Kinder написал(а):
Видела его в объявлении, очень мне понравился - красив парень!
Бох мой! :shock: какие же они!!! Дай бог, второго мне когда-нить приобрести.
У моего много англо крови, поэтому иногда прям такие фотки есть: http://www.photoshare.ru/data/21/21116/1/3fut8m-osu.jpg,
а бывали и такие: http://www.photoshare.ru/data/21/21116/1/3futl5-tdp.jpg

О Салпагаре в одно время думала на полном серьезе, смотрела на фото замерев.. Но хорошенько оценив свое положение, отказалась.
А можно ссыль на объявление о втором карачае?

Отличные фотографии!
слуш, а твои зайцы чем-то похожи...

Pion-piolun написал(а):
Ох, как мне Азрак нра... Чесслово, гоню от себя мыслю наставить своему Нарбеку в следующем году рога :mrgreen: .

Ох, Татьян ... Был бы у Азрака племенной паспорт ,я думаю , жизнь его сложилась бы совсем по-другому ...

Irsen McCoy написал(а):

Я наконец-то нашла фотографа ,который мне нравится. Она умеет ловить живые моменты!

Gurken, ответила в личку. Ваш конь очень интересный , понравился!

Kinder написал(а):
Отличные фотографии!
слуш, а твои зайцы чем-то похожи...

Очень похожи, Наташ ! и мастью - Фактор светло-гнедой, Мэджик темно-буланый , и проточинами, и характерами. Они даже гуляют вместе в табуне ! Стар и млад :) Хотя по фактуре совершенно разные ,конечно ... А, еще оба стриженые!

i-1180.jpg

i-1174.jpg

i-1202.jpg

А это предшествовало фотосессии Азрака:
i-1188.jpg

Из чего и получилось вот это :
i-1197.jpg

Еще одно фото Блеска (сама не перестаю удивляться, как из бурого головастика вылепилось такое чудо)
i-1176.jpg

Отдельно хочу заметить, что никаких кондиционеров использовано не было
i-1178.jpg

Другие жители нашей конюшни
i-1186.jpg

i-1187.jpg

Куры кстати отличная вещь !!! Без особого ухода получаешь на завтрак очень вкусные яйца с оранжевыми желтками, по одному от каждой курицы. А на переднем плане петух по кличке Последний Герой ( ибо из первой партии из 10 в живых остался он один, остальных подушили собаки. И когда через год одиночества он получил 7 кур в подарок, он просто офигел от счастья ))) чуть не надорвался, бедный ))) )

Фроша затаилась
i-1184.jpg

Чтобы потом сделать вот так : "кто быстрей!"
i-1182.jpg

красота-красота-красота. и фотки, и кони, и природа)))))
Азрак.... ммммм... просто нет слов. ну до чего хорош!!!

Петух у тебя красавец!
Азрак вне конкуренции.
А вот что касается твоих зайцев, помимо внешнего сходства что-то в них есть, потому они оба и твои...
Блеск впечатляет.

Будь у моего Нарбека две жены, не задумываясь одну под Азрака бы отвезла, без всякого паспорта. Дитё для пробегов делать. Но одну-единственную любимую Маню у сыночка жалко отнимать :).

Re: Жизнь идёт... "Пустынная" фотосессия

Gurken написал(а):
Mildop написал(а):
А еще к нам ТАКОЙ карачай приехал !!! ТАКОЙ !!! .. И кстати, продается !
http://content.foto.mail.ru/mail/mildop/1023/i-1025.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mildop/1023/i-1033.jpg
Kinder написал(а):
Видела его в объявлении, очень мне понравился - красив парень!
Бох мой! :shock: какие же они!!! Дай бог, второго мне когда-нить приобрести.
В очередь, в очередь! До сих пор тихо плачу по Инару :cry: . Хочу-нимагу. Кризис этот, чтоб его. Надеюсь, что он был не последний такой красавец. Если от своей кобы не получится жеребенок, то буду брать карачая вороного! Прям влюбилась на старости лет. :wink:

Мил,
а Блеск - это тот самый "Огрызок", которого я видела?
Мил, а кто Вам его кастрировал (в повале ведь делали)?

Pion-piolun , такую Маню я бы и сама никому не отдала ))) кстати ,если вдруг продавать её соберешься - вспомни обо мне :lala:

Чукчина дочка - карачаи еще будут. Но такие - вряд ли. Неудивительно, что пока русские покупатели "запрягались и хлебалом щелкали" , иностранные спохватились очень быстро. Этот конек уже в Германии. А попроще лошадок - в КЧР их навалом.

Холодная Весна ,точно , Блеск раньше носил домашнюю кличку "Огрызок" :lol: . теперь язык не повернется его так назвать ))) шикарнейший, надежный лошадь и в огонь и в воду ,и под ребенка и под рыцаря.
Кастрировал нам его Лазарев, наш очень хороший друг и ветврач ,специализирующийся в основном на мелких животных ,а лошадей практикующий из собственного увлечения. Он кастрирует и с повалом и без, Мэджика стоя делали, опыт кастрации просто огромный , голов 400 точно.

Уезжаю на три дня в Вологду на рыцарский турнир. С конями ,с палатками , ребенка к бабушке :) Ка-айффф !

Mildop написал(а):
Уезжаю на три дня в Вологду на рыцарский турнир. С конями ,с палатками , ребенка к бабушке :) Ка-айффф !
Как я Вас понимаю... :lol:
Азрак - ух, слов нет! Как хорошо, что у него появились любящие хозяева, и поклонники :lol: , а не стоит заброшенный, и никому не нужный... раз в месяц в леваду выпускаемый... как было у него в этой жизни. Хорошо, что в прошлой. Для лошади (по крайней мере для него то уж точно!!!) у Вас прямо РАЙ земной !!!

Наташ, потрясающе ! Феерически ! Отпадно ! Впечатлений масса, пытаюсь их как-то уложить . Сижу, жду фоток, ибо без них ... хотя и без них есть что описать :)

Итак, представление проходило в Кирилло-Белозерском архитектурном музее-заповеднике (монастыре). От Вологды еще километров 120 , от нас 750 примерно. Огромная крепость, состоящая из нескольких колец, с широченными стенами со множеством бойниц, окруженная с трех сторон рвом и с четвертой озером. Северная граница. Озеро большое, судоходное, с чистейшей водой, реально можно пить, дно даже не песчаное, а из дробленого кирпича от этой самой крепости, кирпичная галька скруглена временем и воду не мутит.

Погода была чудесная, жара и при этом проходили грибные дождики, ходили купаться сами и с лошадьми. Озеро по периметру для укрепления берегов выложено крупными валунами, и заход для лошадей фактически один , напротив выхода из монастыря. В этом месте камни откинуты , метра три захода свободны, но это и излюбленное место купания местных ,из-за которого возникали трения, ибо лошади в воде всегда калятся. Вообще местные люди достали ,но это отдельная тема.

Если коиу интересно, здесь можно посмотреть много фотографий монастыря http://www.trip-guide.ru/page_329_1.htm

отвлекают, продолжение позже

Сверху