КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идет своим чередом.

Мил, Гайгызыс стоял в Андреевском, какое-то время продуцировал, а мама кто? Там в общем-то только текинские матки были.

Красота - это страшная сила (это я про пару)! :D Может, верхом и увереннее, но зато как же элегантно смотрится упряжка...

Мила, как прекрасно смотрятся вместе вороненькие!!!! Шикарный экипаж!

Наташ, мама написана вверху - Баклуша.
Да , пара - это вещь !!!

На месяц взяла для дочки няню.

пошла в разнос :lol:

Съездила на исторический фестиваль в Изборск, на съёмки сериала "Эффект Богарне". Поработали на картине Шахназарова "Белый тигр", а в Ярославле - на новом "Чапаеве". На этой неделе собираюсь еще на одну реконструкцию - раннятина 9-11 век "Городецкое Гульбище", а на следующей - на съёмки другого фильма , какой-то масштабной сказки :) Есс-но, везде со своими конями. После 20-х чисел опять съёмки ,еще один фестиваль "Красное поле", затем Бородино; опять съёмки; Куликовка ; и снова кино ... Нагуливаюсь перед долгой спокойной зимой ))) Фотки , видимо, тоже уже буду обрабатывать после сезона ... ну или выкладывать по мере появления свободного времени )) .

Да, Мил, маму уже увидела.
Ого, как насыщенно! Это все за месяц? Планов минимум на три месяца :)

Мила, я бы вот с удовольствием смотрела фильмы с участием ваших коней :D Нельзя ли как-то информировать, когда они выходят?

Ну наконец-то я посмотрела на вороную пару!!!
Класс, просто роскошная! Великокняжеский выезд :lol:

Мил, ты Флёра именно для этого брала?

пара черных - просто нереальная))))) самые два моих фаворита у вас по красоте - и вместе)))))

Флер - умничка, в жизнь бы не поверила, что он на сшибки пойдет, ага...Хотя пару раз он Томаса таки бортанул в джостере)))))

Очень рада была повидаться в Изборске)))

Держи Чемодана (как-то я его пропустила у вас?) и кажется Пилигрима)))

Остальные фото ваших людей-лошадей в Контакте у меня смотри - если надо, пришлю в нормальном виде)))

Вложения

• IMG_8826.JPG
    IMG_8826.JPG
    231,1 KB · Просмотры: 621
  • IMG_8868.JPG
    IMG_8868.JPG
    131,8 KB · Просмотры: 607
  • IMG_8869.JPG
    IMG_8869.JPG
    167,8 KB · Просмотры: 604

продолжение)))

Вложения

• IMG_8870.JPG
    IMG_8870.JPG
    200,9 KB · Просмотры: 605
  • IMG_8871.JPG
    IMG_8871.JPG
    196,3 KB · Просмотры: 628
  • IMG_8872.JPG
    IMG_8872.JPG
    216,8 KB · Просмотры: 618

Ой, Мил, как здорово! А что за мероприятие было? Фестиваль какой?

Kinder написал(а):
Да, Мил, маму уже увидела.
Ого, как насыщенно! Это все за месяц? Планов минимум на три месяца :)

Планы на месяц с мелочью ))) Правда сбой в них произошёл , на Городецком Гульбище я замерзла в палатке ночью и теперь валяюсь дома с температурой ... Так что в кино не попадаю на этой неделе, жаль (((

Gloria написал(а):
Мила, я бы вот с удовольствием смотрела фильмы с участием ваших коней :D Нельзя ли как-то информировать, когда они выходят?

Можно конечно, Лен )) . Сейчас в Ашанах и прочих крупных магазинах продаются диски - сериал "Записки экспедитора тайной канцелярии" , 2 части. Вот первая целиком на наших конях держится ))) во второй наших меньше, там еще Лаптев работал. Сериал на редкость приятный, с юморком и неплохой актерской игрой, хорошим качеством плёнки . Про дознавателя, которому сложные дела подкидывают. Этакий мини-Фандорин )) Или с интернета можно скачать.

К осени обещают выпустить х/ф "Святитель Алексий" ( возможно будет другое название - "Орда") . Там наши карачаи под основными актерами, плюс трюковая работа . И конной массовки голов 100 - местной, кушумской, " астраханской" породы.
Остальное крупное пока в производстве ...

Pion-piolun написал(а):

Да , именно для этого. Довольна я им ... ну просто до неприличия ! Запрягся ну очень быстро, ни разу не психовал, сам подстроился под партнёра - у Шейха ход мельче, поначалу за Флёром не успевал . Где нужно стоять - стоит как вкопанный. А как поворачивает ! практически на месте, используя принимание ! Сказочный конь! И для "войны" пригоден , смелый , быстро всё схватывает.

Ingra написал(а):
Очень рада была повидаться в Изборске)))

Держи Чемодана (как-то я его пропустила у вас?) и кажется Пилигрима)))

Галь, взаимно ! Паладин , не Пилигрим ))) В простонародье Пряник ))) Такой же розовый и аппетитный.
Наглый, вредный Чемодан :) А как меня на него романтично запихивали ! Самый настоящий рыцарь в сверкающих доспехах встал на колено, и я с этого колена села как с табуреточки. Класс !
Только вот на фотках ужасно толстая ... а ведь на пять килограмм похудела за лето ... как бы еще бы , на сорок пять :roll:

r@kita написал(а):
Ой, Мил, как здорово! А что за мероприятие было? Фестиваль какой?

Отвечу по всей форме :)
Пятый юбилейный международный фестиваль военно-исторической реконструкции и средневековой
культуры " Железный град".

Место проведения: Государственный историко-архитектурный и
природно-ландшафтный музей-заповедник " Изборск".

Тематика: Военное дело, быт и культура Западной и Восточной Европы второй половины 14-16 веков. Для Руси и Орды с 13 века по 17 век ( кольчато-пластинчатые комплексы).

Внутренняя концепция: основной упор делается на реконструкцию
средневекового боевого походного лагеря, быта, игр, ремёсел и военных забав той
поры.

Есть еще большая новость. Об этом почему-то молчат СМИ , и толком еще не налажена организация , но : 3-4 сентября , на день Города Москвы, в Коломенском состоится большой исторический фестиваль - праздник "Древняя Русь", первый в серии праздников "Времена и эпохи". Событие планируется грандиозное, будут организованы историчные лагеря викингов, славян, кочевников и прочих , по прудам будут плавать драккары и древнерусские ладьи; ну и как же без лошадей ! мы там будем с почти полным своим составом , показательные сражения + конно-каскадерское шоу. Для гостей фестиваля вход бесплатный обещают!

Так что на Бородино будут всего несколько наших лошадей с доверенным лицом , а мы с мужем и всей командой - в Коломенском.

Ух ты! Железный град! Хотелось бы туда к вам! Я чего так реагирую - мы тоже некоторым образом связаны с ролевым движением - организовываем ролевки у нас на полигоне. До настоящих реконов нам, правда, еще далеко, мы пока фэнтези осваиваем.
Очень хотелось бы к вам в Коломенское, особенно муж был бы в восторге от драккаров (он вообще от викингосов прется), но к сожалению, 3 сентября у нас более скорбные дела, и нам по ним надо быть совершенно в другом месте.

Pion-piolun написал(а):

Да , именно для этого. Довольна я им ... ну просто до неприличия ! Запрягся ну очень быстро, ни разу не психовал, сам подстроился под партнёра - у Шейха ход мельче, поначалу за Флёром не успевал . Где нужно стоять - стоит как вкопанный. А как поворачивает ! практически на месте, используя принимание ! Сказочный конь! И для "войны" пригоден , смелый , быстро всё схватывает.

Баааальзааам)))) Пойду девок своих порадую доброй весточкой)))))

Да не за что :)

Многие начинали с такого же ,"дивноэльфийского" , так что думаю у вас всё впереди !

Лен Морева , :) спасибище за Флёра !

ГГ - 2011

Я очень люблю фестиваль "Городецкое Гульбище". Какая-то в нём камерная, душевная атмосфера, кроме того пожалуй это единственный "семейный" фестиваль . Интересны конечно и битвы-бугурты, и конные , лучные соревнования, но более всего привлекает возможность окунуться в древнерусский быт 9-11 веков. Девушки у костров, шьющие, прядущие , готовящие пищу ; гончары, изготавливающие и тут же обжигающие посуду ; хлеб из глиняной печи , сложенной тут же возле шатров ; кузнецы , резчики по дереву , и пр., пр. ... А торговые ряды ! Шкуры - огромные сибирские волки (с когтями, ушами, челюстями) , пушистые разноцветные лисы, мягчайшие куницы, козлы, овчина ; домотканые нити и ткани , крашенные природными красителями и нет - лён, шерсть, невероятный шёлк ручной работы, разнообразные тесьмы ; листы кожи; огромное количество серебряных, латунных и медных амулетов, подвесок, серёг, фибул-застёжек, бубенцов, пуговиц , наборов для изготовления поясов ( по каждой фитюльке Вам расскажут, реконструкция это какого года , захоронения, народной принадлежности ,её значение или символ) ; различная ковка - от двузубых вилок до котлов ; плетение из кожи -сумки, перевязи и прочее; в глубоких глиняных мисках бусины всевозможных цветов , форм и рисунков ( каждая что-то обозначает!) - в них так приятно засунуть руки и пропускать между пальцами ! Готовую одежду купить почти невозможно, а вот части доспехов и вооружения - шлем, меч, топор, нож - пожалуйста ! Аутентичные кормильни и таверны с оригинальной кухней (вместо картошки - репа!) , медовуха , живое пиво , вкуснющий домашний квас )))
И всё это под звуки барабанов, свирелей, волынок, особенно нереально звучащих в лунном и факельном свете !
В этом году всё это фееричное действо происходило в Сергиево-Посадском районе , и в след. году планируется там же. Билеты продавались строго заранее, количество посетителей фестиваля ограничено, что несомненно пошло на пользу - была достаточная свобода передвижения и ощущения пространства )))
Грамотно устроили лагерь - "тихий" в сторонке для семей с детьми , за ристалищем "громкий" , за ним - кемпинги для туристов. Технический лагерь, то бишь мы, совсем в стороне, чему рады были несказанно - наконец-то лошадей не доставали праздношатающиеся
Порадовала традиционная детская площадка - с качельками и познавательными курсами для детишек (не только участников, но и гостей фестиваля) - лепки, изготовления кукол, стрельбы из лука, хореографии и еще чего-то :)

В общем, рассказывать трудно, это нужно пережить!
Для заинтересованных кидаю ссылку на группу "В Контакте" - там миллион чудесных фотографий с этого и предыдущих годов http://vkontakte.ru/id8106087#/albums-395539

А так же видео - клип , вполне отражающий атмосферу фестиваля
http://www.youtube.com/embed/WQvZSWcuRe0

А здесь вывешу лишь немного трогательных городецких деток :)

x_6dbce27a.jpg

x_c237893e.jpg

x_39d3ac77.jpg

x_89578787.jpg

Уиииииииииииииииииии! *писает кипятком* А дитятки какие чудные! Как бы моим сорванцам там понравилось! :D

Сверху