Re: Жизнь идет. Времена и Эпохи в Коломенском ! Много фото!
Flower Poetess написал(а):
Мила, это просто фантастика! Крайне жаль, что не смогла попасть :cry: Фото чудесные! Мне показалось или среди четвероногих каскадеров я узнала Беглеца? Как же я хочу вас увииидеть! Понимаю, что я не родственик, не друг, но все-таки я скучаю... правда...
Привет, Лель
Беглец там был конечно же, в самом шоу не участвовал , зато выступал в конных соревнованиях и играх (рубка капусты, бросание дротиков, снятие шапки и т.д.) . Всадник на нём вошёл в тройку лучших , точнее не помню
Но даже что-то выиграл из памятных наград !
Мне очень приятны твои слова ! И не грусти , будет возможность - приезжай , пусть даже не получится скоро - но ты ж всегда знаешь как нас найти
Sara написал(а):
А мы там были
И все видели (жалко только на конные выступления не попали, но все равно было очень интересно, особенно племяннику!)
Мил, спасибо за наводку!!! Мне очень понравилось, в том числе и организация, размещение и т.п. Единственно - питания было маловато, но я думаю, что такого количества народу и не ожидалось... В следующем году постараюсь тоже сходить!
Ка-ааать ! Ты бы хоть позвонила , я бы очень-очень была б рада тебя видеть ! Мы канеш запаренные были , но я вот прям хоть на минутку подбежала бы! Рада что понравилось ))) Недостатки на будущий год исправят , действительно не ожидалось столько туристов - по предварительным расчетам цифра предполагалась раз в шесть меньше, чем пришло.
Kinder написал(а):
ДАааа, обалденный праздник, к сожалению не приехали, но очень болели за вас и была рада читать теплые отзывы.
Очень хорошие фото, по фото видно, что вы работой довольны . А Сашу, таким смущающимся, я никогда не видела
Очень рада, Мил, за вас!
Спасибо , Наташ
Действительно очень довольны и праздником и своей работой ! Мы о-оочень старались )))
Sara написал(а):
А чей та Саша "несобразно эпохе оделся"?
Кать, это ж наш фирменный знак - австралийские футболки
На все фестивали , на которые мы ездим, на все века костюмов не напасёшься ))) Хотя понемножку и обрастаем - ну невозможно не купить вот этого сибирского волка-шкуру, или во-от этот шерстяной отрез ткани ( вообще на кафтан, но если им в палатке вместо одеяла накрыться - ни в жизнь не замерзнешь), или фибулу-застёжку с драконьими мордами , или ... или ... уже пора костюмерную строить ,отдельную. и побольше , побольше.
Кейси написал(а):
Не смогла пройти мимо - фотографии шикарные!!! А само событие.... Класс! Считаю, это очень здОрово, что реконструкторское движение растет и развивается!
Спасибо за внимание и отзыв ! Это действительно здорово , и очень порадовал искренний интерес гостей фестиваля к "живой истории"
r@kita , даты уже известны ,так что действительно есть возможность заранее запланировать поездку !
Merlins написал(а):
Потрясающе!!!
Особенно фантастично смотрятся на фоне реконструкции наши высотные дома, смотрятся честно говоря ужасно, как монстры, которые наступают полукругом ? Верните меня в те времена, я явно не из этого столетия...
Лен
, и тем не менее место было выбрано очень удачно - обычно фестивали проводятся де-нибудь в поле-лесочке километров за 70 от города, а здесь всё-таки в шаговой доступности от метро и ланшафт такой , почти нетронутый цивилизацией !
Ну и немножко обещаных фото с "Ведьминого ключа"
Елизавета Боярская и Баксан
Краски такие бледненькие ,но и фильм про каторжников
И еще немножко с Шахназаровского "Белого Тигра"
Вот так мы и проводим лето !