Я постоялец в Los Establos уже пол года. С 4 головами сейчас. А так же человек, который находится на базе около 5-6 часов в день. Надеюсь, что когда сдадут 3ю конюшню, будет место на 5ю.
Вообще "отзыв" некой хз кого, кто приехал в клуб непонятно когда без приглашения и "поговорил" с постояльцами, меня смущает.
Я прочитала этот бред 2 дня назад и с тех пор ищу, где у нас в манеже термометр. Не нашла. Автор, может Вы приезжали со своим? Проверьте его что ли тогда, потому что в манеже у нас далеко не 20 градусов, так как "толпы проката" и "сомнительные личности", а так же несчастные постояльцы вынуждены ездить, как капуста. Температура в манеже может быть чуть выше, чем температура на конюшнях. Да, у нас бывает влажно. Рядом речки. Поэтому "дубэо-холодео" вполне может показаться. Физику, знаете ли, никто не отменял.
Никаких толп проката у нас нет. У нас конкурно-выездковая база, на которой иногда бывает какой-то прокат, который катается на хороших воспитанных лошадях с тренерами уровня МС и КМС, с грамотным человеческим отношением к лошадям и людям.
Открытые двери в -15? Странно, тогда бы у нас замерзла вода скорее всего. Но так не происходило ни разу за эту зиму, как не происходило и в зимы ДО этого. Открывать двери в -15 надо, как и окна в помещениях. Проветривание помещений это гигиеническая норма. На конюшне есть приточная принудительная вентиляция во всех помещениях, где могут находится лошади и люди, но двери все-таки экономят нагрузку на нее в холода.
И да, у нас действительно отличная инфраструктура на конюшне, а еще реально заботливое руководство, которое готово решать вопросы и любые проблемы, вышколенный персонал и отличный коллектив, а "сомнительные" личности.. ох уж эти сомнительные личности на стартах 75%+, элита выездки...