Кетанов

• Автор темы Автор темы Alfred
  • Дата начала Дата начала
иногда надо спрашивать, независимо от регалий. Потому что мелочи само собой разумеющиеся для специалиста могут быть не столь естественными для неспециалиста.

вот опять: баралгин/но-шпа. Какой баралгин? Баралгин или Баралгин М имеется ввиду? Судя потому что /но-шпа, то имеется ввиду Баралгин М и как замена - Спазган, как я понимаю без Но-шпы. В таком случае не вижу противоречий. Видите сколько тонкостей скрывается под фразой :
А вот сегодня она же сказала, что лучше спазган. Вот уж век живи, век учись, дураком помрешь.

и почти все НПВП в определенных дозах и особенно в сочетании с алкоголем иди при гастритах - перфорацию кишечника и последующий перитонит,
У меня есть гастрит. Но именно кетанов - единственное из НПВС, которое не вызывает ни малейшего дискомфорта даже если приходится принимать курсом. (По инструкции, разумеется.) У меня просто горе, что его без рецепта не продают. Потому хотела бы обратить внимание, что все очень индивидуально чтобы там специалисты не говорили. Что с регалиями, что без.

Состав спазгана.Но шпа-это дротаверина гидрохлорид.
  1. Метамизол натрия.
  2. Питофенон гидрохлорид.
  3. Фенпивериния бромид.

К баралгину М/анальгину в качестве спазмолитика надо добавлять но-шпу. Но далеко не всем она подходит. У лошадей с проблемами сердечно-сосудистой и дыхательной систем ее применять нежелательно, т.к. она сильно понижает давление, угнетает дыхательный центр и может вызвать аритмию. Особенно в больших дозах, как иногда при коликах колют.

Поэтому лучше комбинированный препарат, уже содержащий спазмолитик, и при этом не но-шпу.

При коликах ещё хорошо работает витАм в капельнице, очень быстро снимает интоксикацию, что позволяет снизить количество спазмолитиков и противовоспалительных в разы. Только его надо отдельно от рингера. хлористого и борглюконата капать. Отдельно - в том смысле, что бы они в самой капельнице не смешивались, а подряд можно. Я обычно капаю через глюкозу: рингер-глюкоза - витам-глюкоза-рингер.

Сверху