характер Вашей лошади

• Автор темы Автор темы regeron
  • Дата начала Дата начала
Пижма: "альфа", умная, стервозная, высокомерная, очень добронравная
Варвара: огромная, флегматичная, туговатая, пока недоверчивая
Нарбинка: симпатичная, ласковая, покладистая, резвая, добрая

выброжалистый, доминантный, истеричный, упрямый, умный и, можно шестое, а то в 5 не умещаюсь, понимающий!

доверчивый (ко мне), недоверчивый ( ко всем остальным), азартный, трудолюбивый, своенравный.

Xsenta написал(а):
акви написал(а):
Строгий, истеричный, заводной, красивый, сложный.

а как слово Красивый описывает характер вашей лошади? :lol:

Если ты посмотришь, то в этой теме много раз упоминаются не черты характера, а просто характеристики лошади :)

народ! при предварительном подсчете оказалось, что вы дали более 120!!! определений характера своей лошади. причем, имеются ввиду определения,неповторяющиеся друг у друга! а еще позже выложу ,какие чаще всего черты встречаются,а какие реже всего встречаются

Мой Птенчик - невредный, незлопамятный, эгоистичный, сообразительный, жадный, ленивый (и толстый)

жудко умный, независимый, увлекающийся, наглый, незлопамятный, хитрющий, сдержанный, подловатый и имхо вполне пофигистично-оптимистичный.

Умная, добрая, злобная, волевая, нежная.
И напоминаю некоторым :roll: :) , что в первом посте просили указывать не более 5 слов.

Моя хоть и мелкая, но с характером :D Она: смелая, очень любопытная, наглая, попрошайка, незавивимая, добрая, иногда эгоистичная... :roll: :lol:

СтаршОй - уверенный в себе, "хитромудрый", лояльный, зацикленный на еде.

Мелкий - пугливый, с часто меняющимися настроениями, старательный, нежный

Серый:наглый,гордый, слишком
умный,истеричный,обидчивый,любопытный,эгоистичный,добрый,общительный.

ну и как вы думаете, какое определение встречается чаще всего?! оказывается они у нас .... в первую очередь... умные ( супер, очень,сверх и прочие дополнения), а на втором месте- ласковые., на 3-ем -добрые,а вот затем одновременно : истеричные,любопытные,вредные, хитрые ( хитрющие,с хитринкой), чуть меньше наглых и мудрых, еще поменьше честных , упрямых ,недоверчивых, строгих,заводных,игривых,нежных и пугливых, еще меньше... понятливых,доверчивых,гордых и независимых стерв. :P

Сверху