Много времени прошло, многое поменялось...
В начале осени я перестала ездить к Проше с Бурушей, на то были причины, в подробности которых я вдаваться не очень хочу..было и было, всему хорошему когда-то приходит конец.
Ну да ладно, с тех пор прошло время, 5 октября, во время каникул
Каникулы.
Ура что ли.
Ну в общем поехала сегодня навестить Афину с Ритой, не видела их около двух месяцев.
Напомню, что они болели мытом, и дабы не заразить Прошу и Буру, не приезжала, да и далеко жуть..
В общем, так как у Риты иммунитет ни к черту, переболела она тяжко, остатки болезни выгдядят, как гноящаяся дырка(бывший воспаленный лимфоузел), жуткие сипы в дыхании, дишит она очень тяжело и животом.
Афина перенесла мыт легче, но очень похудела, ослабла физически и у нее сильно текут глаза...
Вычистив полный хвост репейника у Фины, обработав Ритину дырку, мы таки выехали в манеж:я шагать Риту, Настя работать Финика, я тоже на нее села, но позже.
Так вот я совсем забыла, что такое лошадь, которую шатает от всех порывов ветра
Ну да ладно. Позабыв страх к этим ее дерганьям, очень даже приятно, с импульсом побегали минут 15, Финка сделала все, что я попросила, я осталась довольна
До кобыл мы кстати говоря, заехали в Игнатово(кск, где мы с Настей познакомились давным давно, где я училась ездить). Конюшня казалась мне такой большой 6 лет назад)) старичек Маршал неизменен.
После кобыл мы поехали посмотреть, где и как теперь живут Проша с Бурушей.
Но понять я толком ничего не поняла, ибо была темень полнейшая. Мальчики сытые и вроде довольные, все что мне нужно было увидеть!
В общем кони теперь в моей жизни редко появляются, и даже не знаю, плохо это или хорошо..