Re: Дневник семейный.
Спасибо девчонки)))
К слову сказать, Харпулья умела лишь катать всадника, то есть формально она заезжена, но ничему её особо не учили, продавали то тоже, лишь потому, что на неё времени не хватало, а лошадь очень человеколюбивая))) и общение и обучение ей очень интересно
Конечно после Мони и Мани Харпун совсем другая лошадь, она импульсивная, она стремительная, она очень трепетная, что иногда сильно мешает :? причем, если она пугается, то она
действительно пугается, то есть это не её хорошее настроение, это не её бзики, ей реально страшно и она пытается убежать. Но за что я её ценю, если ей показать что всё хорошо и то что её пугает на самом деле не страшно, она доверяет.
Первое время было тяжеловато, привыкали долго друг к другу. Сейчас частенько бывает дисконнект, но значительно реже.
Прошлым летом мы с ней отстартовали первые соревнушки у нас в клубе, проехали плохо, это мягко говоря, но опять же, первый опыт для неё такого плана, конечно она там перестемалась всего))) кони чужие много) коневозы, музыка (хотя мы её к музыке дня три приучали). Арендатор ехал первая, её она вообще с боевого поля увезла, потом я села, немного на разминочном в себя вернула, под конец теста она расслабилась и закончили не плохо, а арендатор потом вне конкурса проехала на 61 с чем то))) такие дела.
После этих стартов я уехала в Москву и приезжала к ним на соревнования уже как зритель, но больше экцессов не было, и все езды они уже проезжали хорошо, вот даже протокол один сохранился:
http://cs301211.vk.me/v301211798/2826/F4VfoalVKfU.jpg
немного размыто на телефон фоткала, но видно и кто наши соперники))) :roll:
Надеюсь Ксю непротив, больно мне их фотка нравится:
Вернулась я уже осенью после всех стартов, Ксю по определённым причинам ушла из аренды, но мы ждём её возвращения
Без арендатора было очень тяжело тянуть финансово((( и мы стали искать нам нового друга по интересам) Не сразу, но появилась у нас замечательный человек Ирина) Она раньше занималась у нас в клубе, потом был перерыв, и вот, она решила вернуться. Познакомились, почистились, поседлались, потренировались. На меня произвела очень приятное ощущение, на тренера и вроде даже на Харпи :lol: И я отдала лошадь в треть аренды, планировала в половину, но Ирина не может ездить чаще, поэтому сошлись так) Сейчас так и жевём, не могу сказать, что стало намного легче в плане денег, но их как говорится, никогда не бывает(((
Харпун очень любит прыгать, говорят, что её мама очень высоко прыгала, видимо, ей по наследству передалось))) Тренер на ней бывает прыгает, хвалит её, говорит, что её прям прёт от прыжков)
А недавно я решила сама попробовать, раньше я все очень боялась, и вот как то получила поддержку от Сашули Мирта, собралась и попросилась попрыгать. Мне понравилось очень. Конечно прыгали мы 40 см, но все равно для первого то раза))) я горда
фото, кстати, тоже от Мирты*)
скока понаписала