Хобби лошадь - бп или породистая?И чем занять лошадь в морозы?

keksyuha

Участник
у меня несколько вопросов возникло,которые хотелось бы обсудить)кого бы вы выбрали на роль хобби лошадки-бэпэшку или породистую и среди породистых кому б отдали предпочтение-верховым,рысакам или возможно тяжикам,и почему)?а так же,если Вы владелец породистой красивой статной лошадки,будете ли Вы косо смотреть(с презрением может) на бп и его владельца и в связи с чем это связано?а еще может найдутся владельцы бэпэшек,которые стоят в кск и расскажут как к ним относятся владельцы породистых лошадок?

Если треба понтоваться - то токмо породистого.

Как смотрят на бп? А вообще не смотрят, ссикают и прячуться, когда меня видят :) За спиной шушукаются... после чего "балдеют" от породистого коня... и с ужасом узнают что он тоже мой :)

Если треба понтоваться - то токмо породистого.

Как смотрят на бп? А вообще не смотрят, ссикают и прячуться, когда меня видят :) За спиной шушукаются... после чего "балдеют" от породистого коня... и с ужасом узнают что он тоже мой :)
вот и у меня шушукаются. я и понятия не имела,пока слухи не дошли,что он какой-то не такой)-ноги короткие,жопа толстая,мелкий,шея какая-то не такая...а я не вижу))

А что, у нас все люди могут похвастаться дворянскими родословными? Лошадь есть лошадь - любимая, своя, неважно какой породы, бп, возраст, рост и тд. А шушукаться будут даже если вы супер коня имеете - будут обсуждать, что вы такого не заслужили.

Лошадь - ваша собственность. Предназначенная для доставления удовольствия Вам, удовольствия морального или гастрономического. Пусть хоть удавятся на шушуканье.. Вам то какое дело?

Тут вон на некоторых пол форума ядом капает, и что? :)

так меня это больше всего и удивляет...ну купила я недорогую бп(мое личное право),с которым и в огонь и в воду...и счастьем своим наслаждалась)а потом,знаете как бывает),"если человеку постоянно говорить,что он свинья,то он захрюкает")))то я уже и правда начала задумываться-а может и правда не такой какой-то...в глаза - "ой какой пухлячок",ну а за глаза...колхозник,фуфуфу и тд

даже как-то стыдиться что ли конечка своего стала...ну правда он такой один на всей конюшне

даже как-то стыдиться что ли конечка своего стала...ну правда он такой один на всей конюшне
Совсем беспородных коней нет, они же все несут какую-то породу. Ну придумайте своему коню породу, пусть завидуют) что у вас единственный такой на всю округу.
Стыдиться конечка - а перед ним, не стыдно? Он же вас любит не за ваше происхождение.

Не обращайте внимания на людей у которых, судя по поведению, своих проблем предостаточно. Нормальные, уверенные в себе люди такой фигней не страдают. И с породистыми, но не "такой" породы владельцы порой всякое слышат (если что, у меня рысак и дончак):)))) любите, занимайтесь, радуйтесь. И не обижайтесь, можно и отшутиться , людям обычно надоедает цепляться.

Совсем беспородных коней нет, они же все несут какую-то породу. Ну придумайте своему коню породу, пусть завидуют) что у вас единственный такой на всю округу.
Стыдиться конечка - а перед ним, не стыдно? Он же вас любит не за ваше происхождение.
перед ним стыдно очень было,что глупости эти заставили усомниться в нем!

Не обращайте внимания на людей у которых, судя по поведению, своих проблем предостаточно. Нормальные, уверенные в себе люди такой фигней не страдают. И с породистыми, но не "такой" породы владельцы порой всякое слышат (если что, у меня рысак и дончак):)))) любите, занимайтесь, радуйтесь. И не обижайтесь, можно и отшутиться , людям обычно надоедает цепляться.
ни в коем случае не обижаюсь,раньше отшучивалась,потом просто перестала обращать внимание)думала,вот пойдем как-нибудь в поля через гаражи и собак,и идите вы первые на своих,а я сзади понаблюдаю в каких кустах вы окажитесь)))а то как идти,так мы первые)у конечка бронебойная психика),но ни разу так и не поступила,правда),а вообще меня больше интересует даже,наверное,мнение владельцев породистых коней,услышать другую точку зрения,почему им не нравятся бп,понятное дело,что не их разведение,может у кого-то это только дело вкуса-это я понимаю,а может есть и какие-то более весомые причины их не любить

Те кто смеется над без породными и не всегда гармоничными б/п, чаще всего любят не лошадей, а себя на них. Им можно только посочувствовать и их животинке. Быть не любимым, но красавцем или любимым страшком. Я выберу второе)

А можно фото "не такого"? Аж интересно стало.
так,сейчас попробую найти,телефон недавно "удачно" обновила и ничего не осталось,попробую найти что-то типа экстерьерных фоток)и здесь недавно,попробую разобраться как добавить фото...

А можно фото "не такого"? Аж интересно стало.
ну вот убейте не вижу я,что он какой-то "не такой")да,может не высокий 155см,но и я не высокая и мне безумно комфортно.наоборот я как-то села на 165вх и мне было не очень хорошо)

Вложения

• uGjIJ0WP6Kg.jpg
    uGjIJ0WP6Kg.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 1.291
Стыдно - это когда у вас невоспитанная лошадь, которая доставляет проблемы окружающим или персоналу, или неухоженная, или вы ей вообще не занимаетесь, или за постой не платите, или режим и правила распорядка нарушаете. Вы ведь для себя лошадь завели, а не для окружающих. Мало кто что скажет... Вам должно быть реально фиолетово. Как говорится, "на всякий роток не накинешь платок":) Да, лично у меня сейчас породистая лошадь, под мои цели, поскольку появились некоторые спортивные амбиции, но были в моей жизни и беспородные, и неказистые внешне, которых я любила и до сих пор их с нежностью вспоминаю.
А у вас хороший, милый лошадик. Главное, чтобы вам обоим вместе было хорошо.

ну вот убейте не вижу я,что он какой-то "не такой")да,может не высокий 155см,но и я не высокая и мне безумно комфортно.наоборот я как-то села на 165вх и мне было не очень хорошо)

Вполне гармоничный и симпатичный. Мне нравится.

*пожимая плечами* Лошадь как лошадь, насколько можно разглядеть. В идеале рост лошади должен быть равен росту всадника. Можно плюс-минус 5 см. Это по поводу "невысокий".
Увидеть бы четко экстерьерную, можно было бы поковыряться и подобрать породу. Пусть удавятся.:D

Сверху