что значит топикастер)))?я за свою лошадку и собак перезрызу)естественно,когда я слышала подобное-стремный,мелкий,колхозник(зачастую это только за спиной разговоры)...я по началу переводила в шутку,потом просто внимание перестала обращать,последнее время могу ответить. и болтают в основном с других конюшен,а в нашей у меня хорошие отношения со всеми)я конфликтовать не люблю особо,наоборот ко мне именно в нашей конюшне относятся хорошо,всячески помогают тренеры,даже если не прошу,они всегда ко мне внимательны)но я ж написала,что,да,я внушаема)),особенно если это касается того,в чем я несильна,в данном случае в конном мире я недавно и мнение людей,которые занимаются более 10лет лошадьми,для меня будет весомо,ну если там,конечно,не брет полный)и вот,значит,слышу я всякое,но вида не подаю(если это за спиной,то с разборками-"а вот вы говорили..."я не пойду,если в лицо,то отвечу,но опять же не конфликтно)...и вдруг поняла,что закралась все же мысль,что он какой-то не такой).спасибо за поддержку!))теперь прям лесом всех "говорящих")а по поводу иерархии,я думаю,пусть они между собой ее выстраивают-работники,частники в этом не должны принимать участие.