Хобби на тему лошадей

Будь моя воля - я бы в такой ситуации читала, читала, читала...Столько того, чего еще не знаешь, но так хочется узнать...Я всегда что-то читала :(
Но ребенок, работа и домашнее хозяйство не дают. К коню своему очень хочется - не получается. Но читать хочется - еще сильнее. Информационный и познавательный голод :( Как у упыря жажда крови :( В итоге нахожу книги, ссылки...открываааю их. И обратно открываю файлы с работой. Т.к. совесть. Т.к. если не работать, то заниматься всем остальным. Наболело :(

Самое смешное, что работа при этом - редактирование книг :lol: Совершенно неинтересных и для меня не познавательных, к сожалению :lol:

Утешаюсь кулинарией. Я люблю готовку + ее можно совмещать с пунктом "домашнее хозяйство". Еду можно вполне превратить в хобби...И мужу, опять же, приятно, и друзьям...

Я сама раньше много читала. Но сейчас книг рядом нет (кроме Властелина Колец, вот только не могу я всё никак его осилить, прям так сильно не цепляет), а покупать дорого и ставить некуда :( Последние приобретения - "Спорт королев" Дика Фрэнсиса и "Орловский рысак" Галины Рождественской. Обе книги запоем прочитала, очень интересные. А с компа или ноута не люблю читать, постоянный скролл раздражает как-то. Хотя недавно с компа перечитала "Внука Тальони".
А вот у меня для готовки есть одна большая помеха - адская лень ))) Раньше вообще готовить не любила, но жизнь семейная обязывает.

P.S. Ильг, Летучая, приглашаю вас в мою "молодую" группу по орловским лошадям. Пытаюсь там всё систематизировать потихоньку, когда в декрет уйду - смогу плотнее заняться наполнением группы. Вот ссылка - http://vk.com/club43074484

Некро, спасибо! ^^

Некро написал(а):
А с компа или ноута не люблю читать, постоянный скролл раздражает как-то.
Ммм... А может попробовать подыскать какой-нибудь букридер?
Или еще есть вариант записаться в ближайшую библиотеку и книги не покупать и где-то дома еще размещать, а брать на время.

Ильг, букридер здесь - программа специальная или популярные нынче электронные читалки? Прогами я пользовалась, даже осилила когда-то несколько книг, но всё равно это не то. А по библиотекам ходить сейчас не могу - не до этого сейчас, скоро намечается возможный переезд на другой край города, да и сейчас начнутся частые покатушки к врачам.

Некро, вообще, я имела в виду устройство. Сейчас, вроде, можно подобрать более менее приличные варианты по адекватным ценам, поскольку Но и программа реально может помочь.

Библиотека - просто как вариант. Просто, если реально, нет ни средств, ни места на бумажные варианты (как я понимаю! У самой те же проблемы. А хорошие книги сейчас стоят очень хорошо. ), библиотека (то, что абонемент) эти вопросы решает: брать на дом недели на две (или десять дней, или сколько там именно в той библиотеке дают), а потом звонить - продлять. И денег не надо, и места, и книги те, что нужно.
Меня подобный вариант очень много лет спасал.

Ой, кстати, ридер - вещь. Мне подарили на день рождения пару недель назад, и пока мне очень нравится. Скачала много Акунина и Эллис Питерс, и вовсю читаю :) . А еще я скачала много песен - Окуджаву, Бернеса, Высоцкого и т.п. Когда-то я их много слушала с пластинок, но те пластинки давно выброшены вместе с проигрывателем. И как-то я со своей непродвинутостью все эти годы ничем вроде плеера так и не обзавелась. Теперь вот наверстываю.
А раньше я постоянно библиотекой на работе пользовалась. Но у нас хорошая библиотека, Техноложка все-таки.

А еще на ридере можно слушать аудиокниги.
Если хочется что-то поделать руками, можно вязать крючком всякие причиндалы для лошади-например украшения в арабском стиле со всякими кисточками и бусинками.

Сверху