хочу арендовать лошадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey2009

Новичок
Люди подскажите!
хочу арендовать лошадь!
что нужно дополнительно для этого покупать? Какие подкормки, там доп обмундирование и тд?
И во сколько это обойдётся? :D

Все по-разному.Условия различны.Посмотрите форум "услуги и работа".....там много предложений

Обо всем дополнительном надо разговаривать с владельцем лошади, которую хотите арендовать.

Cергей, для начала я порекомендую Вам почитать темы про аренду на этом форуме.
Возможно они решат некоторые Ваши вопросы.

Первое, что необходимо - это договор аренды с владельцем лошади. :wink:
А дальше разговаривать, обсуждать, договариваться с владельцем лошади... Четких рамок (по ценнику, условиям и т.п.) нет.

Смотря сколько раз в неделю вы хотите ездить - от этого зависит цена аренды...
дополниельно ничего не нужно пакупать - все входит в стоимость аренды :D

ну это у кого как!
у кого-то входит в цену аренды, а у кого-то нет!
Ну вот например я нашёл подходящую мне конюшню....
Там в аренду входит только стандартная кормёшка лошади и амуниция (седло и уздечка)
А всё остальное для лошади я должен делать сам.. тоесть подковывать, покупать подкормки всякие и тд..
Вот я и спрашиваю что обычно дополнительно следует покупать

это очень выгодно брать лошадь в аренду)ты почти её владелец...просто на тебе не столько ответственности)
ничего особо не надо)
цена обычно зависит от стоимости постоя и ваших требований (тренер,и т.д)

В каждом конкретном случае по-разному: зависит от владельца и клуба. А вообще покупать стоит то, что хочется ;) Например, я пока не была владельцем купила лошадке щётки, потому что хозяйские мне не нравились, вальтрап, потому что хотелось, бинты к вальтрапу, ибо под цвет :) А в целом условия и стоимость аренды варьируются от количества дней и чисто человеческих договорённостей о ковках/расчистках, подкормках и прочих мелочей, о чём пишут в каждом конкретном договоре аренды - читайте внимательно ;)

в договоре тоже может быть написано что от меня требуется только чтоб я приезжал зар в день чистил и вывдоил лошадь..!
но ведь в моих же интересах чтобы эта лошадь хорошо выглядела и чувствовала себя

Sergey2009 написал(а):
А всё остальное для лошади я должен делать сам.. тоесть подковывать, покупать подкормки всякие и тд..
Обычно услуги коваля, ветеринара, покупка подкормок вы оплачиваете сами, если берёте лошадь в полную аренду. При частичной аренде это зависит от вашей договоренности с владельцем, все доп. траты с вашей стороны должны быть указаны в Договоре аренды. Сейчас предложения превышают спрос; и я думаю, вы легко можете найти выгодные для вас условия аренды.

Ну товарищи! Ну что ж такое! Уже даже в путеводителе эти темы есть, и куда не плюнь, всюду про аренду, зачем дублировать темы-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху