Хочу перевоспитать кобылку

• Автор темы Автор темы splean
  • Дата начала Дата начала
ну в общем хозяйке да.ей как то пофик.главное чтоб жива-здорова была.она даж верхом(хозяйка то) не ездит...она и на пони то со стремянкой не заберется(((а уж чтоб воспитывать.
зато кормит и содержит хорошо своих животных(2 кобылки и там мелочь поньки две и ослик).

Вы так конкретно и не ответили на мой вопрос...Но по поледнему посту понимаю, что не ошиблась. Напишу кратко: девочки на Ириных лошадях меняются как перчатки. Не вы первая , не вы последняя. Если я также не ошибаюсь, вы на Веге в паре с кобылой Ватрушкой постоянно клянчите на корм лошадкам, перегораживая выход из метро на Войковской. И опять же, если я не ошибаюсь, именно на вас жалуются лыжники в парке. И мне вот интересно, о каком перевоспитании и кого в первую очередь может идти речь, если кобыла работает в день и ночь, причем под разными людьми. И мой вам совет: решайте вопрос с Ирой ,если лошадка действительно в душу запала. Я бы на вашем месте остановилась на полуаренде, желательно под присмотром опытных людей. Если вы действительно хотите добиться чего-то серьёзного и помочь лошади.А побираться по метро-это не дело. И впредь будте аккуратней на территории парка.

Revda написал(а):
Amelii, если я правильно поняла автора - лошадь катает. В условиях "городского проката" категорически сложно применить рекомендации, предложенные здесь. Нет возможности постоянной работы в манеже, работы на корде. Многое зависит от решения хозяйки лошади, например сегодня можно а завтра нельзя и т.д. По этому я и считаю, что в данной ситуации желаемого результата добиться будет сложно.
:oops: что то пропустила, согласна, сама вспоминаю с содроганием свой опыт катания и лошадей тех..

Сверху