Хочу выездкового зайца!

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала
прикольно....да,выездковый :lol: ,нету такого наверно...попробуй сделать...

Если бы лошади так прыгали... в смысле в пропорциях своему собственному телу...

Боже ж ты мой... ЧМ был бы не по 150, а по 450 см.... ужас.

бедные звери! их конечности не рассчитаны на конкур!

tobik написал(а):
они расчитаны только на съедение волками/лисами или в жаркое в крайнем случае
:lol: :lol:

Подумаешь, кролики... :roll: Никогда не видели, как обычных размеров кошка прыгает с места на холодильник в 150 см? Вот это был бы конкур! :wink:
Но увы, спины у семейства кошачьих не рассчитаны на всадника...

Gloria написал(а):
Но увы, спины у семейства кошачьих не рассчитаны на всадника...

Зато у кошек есть беззубый край :lol: По крайней мере, у подругиной кошки я его нашла :lol:

А я что бы коту таблетки скормить на этот беззубый край нажимаю. Помогает. Мож правда, в конкур Ваську нашего отдать? На корде там напрыгивать? :lol: Правда придется котику сиииильно похудеть... :roll:

А крольчиху я свою через книги напрыгивала. Вот найти бы барьерчики такие... :roll:

Проводя параллель с кошками... Почему-то подумалось, хорошо, что когда котов кастрируют, нет такой приметы, чтоб что-то там употреблять в пищу :roll: Это из серии "хорошо, что коровы не летают" :lol:

Мираж написал(а):
Проводя параллель с кошками... Почему-то подумалось, хорошо, что когда котов кастрируют, нет такой приметы, чтоб что-то там употреблять в пищу :roll: Это из серии "хорошо, что коровы не летают" :lol:

На это есть две причины:
1) мясо хищников вообще не принято уполтреблять в пищу
2) стоит ли париться из-за 5 граммов? :lol:

tobik написал(а):
Homak написал(а):
tobik написал(а):
они расчитаны только на съедение волками/лисами или в жаркое в крайнем случае
:lol: :lol:
а вам лишь бы развлекаться!
а чего бы и нет? :roll:

Gloria, наверно, я опять что-то недопоняла по первому пункту :oops:
1) кем не принято? если только вегетарианцами? тогда не только хищников...
2) а это смотря какой кот... :wink: и потом, по традиции, должен есть хозяин, а на хозяина хватит :)

"По размышленьи зрелом" (с) :) всё же поняла. Только ведь употребляют же! и ту же медвежатину, и еще кого-то там... а рыбу в расчет принимаем? тоже половина - хищники. Ну, и , наверно, совсем глупо с моей стороны будет приводить такой пример, что лошадь тоже называется травоядным (кстати, где-то тут я такую тему когда-то читала), а ого-го как мяско трескает :wink: (ну, понятно, что много нельзя, но трескает же! :) )

Рыбу - да, это и правда исключение. Медвежатина, в общем, не является широко распространенной едой... да и медведь - не хищник в чистом виде, он и ягодки-корешки подбирает, не говоря уже о меде и прочих лакомствах. Как и свинья, медведь всеяден.
А те лошади, которых, собственно, выращивают на мясо, вряд ли имеют возможность что-либо, кроме травы, есть...

Гм. Мы говорили не о тех, кого на мясо выращивают, а о тех, каво таво :wink: :lol: Про некие части тела :roll:

Вот, мою крольчиху нашла. Копию. Правда моя убежала и затерялась где-то в полях... :(

Ну вот. :) Немного не заяц, но все равно забавно. :wink:
37f052b3.jpg

Сверху