Хочу выездкового зайца!

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала
Держите еще:

34_pics_67489.jpg

У меня овчарка немецкая метр прыгает в легкостью. Да еще не просто оксер, а выстоно-широтное препятствие. Я ему там такого настрою по конной технологии. С заложениями иногда. :lol: Жалко на этом компе фотки нету не могу повесить.

Какая собачка классная :lol:
Я своего ризена на даче тоже напрыгивала :D Целые маршруты ей ставила . И соревнования проводили.
Сейчас она подготовленный конкурист с отличной техникой прыжка :lol:

Это не зайцы, это кролики. Черт, заняться, что ли, ради прикола, сунув мужу кулак под нос? :roll: А я ж их не различаю. Как из толпы одного единственного отлавливать? О! :idea: Предлагаю на продажу молодняк кроликов в возрасте одного месяца. Перспективны в конкур. :lol: :lol: В выездку движения не те. :(

У меня овчарка немецкая метр прыгает в легкостью.
А мой немецкий Цезарь тож так может, даж чуть выше. Прикол весь в том, что он здоровенный толстый морд, но мальчик способный и я его за один день научила взлетать по команде БАРЬЕР!

Он и без меня неплохо прыгает. :lol: Кулак для того, чтобы он моего гран-призового кролика не зарезал. :D

так что, следующая партия - прыгающие мужья?

А мени выездковый, любимый почти что заяц! Ну в смысле у моего лошарика уши как у зайца!
Смотрите в дневнике.

tobik написал(а):
Homak написал(а):
Rainbow написал(а):
А если муже нет, кого напрыгивать??? :lol:
а это сурьезная тема для размышления :roll:
:lol: :lol:
любимого человека! :lol: :lol:
Хм, правда что, надо попробовать. Только он меня, наверное, неправильно поймет... :roll: Приду с хлыстиком и в лоб, так, с ходу; "Прыгай!" :shock:

Rainbow, вы что и с лошадьми так-же - в лоб? нет, постепенно, чтобы он свыкся с мыслью, что он теперь конкурный. да, и берегите ноги!

Ну ладно, захвачу сахарок, нагавки... А там, глядишь, и в выездку можно... :roll:

Сверху