Perla
Участник
Гаврика написал(а):На конюшню к нам недавно переехали 2 дэвушки,с бпэшными конями.Одна из них стоит там бесплатно,за работу конюхом....
Мне что-то вдруг интересно стало - а почему это было упомянуто? Это так важно?
Гаврика написал(а):На конюшню к нам недавно переехали 2 дэвушки,с бпэшными конями.Одна из них стоит там бесплатно,за работу конюхом....
Это из личного опыта. К сожалению так бываетTanyaFanya написал(а):Ни фига себе недоразумение! А ничего, что оно конюшне платит деньги за постой своей лошади и требует только то, что за эти деньги положено? Может я чего не понимаю, но по-моему нормальное начальство должно прислушаться скорее к постояльцам конюшни, которые приносят ему доход, а не к девочке, которая "никто, и звать ее никак..."
Главное что бы за это время ЧВ не превратился в психа, и лошадь не потеряла здоровье и не пробрела дурные привычки.Н969РВ написал(а):Как показала практика - конюха (и особенно такие, как вышеописанный) - явление временное.
А при чем тут порода лошади, и личная точка зрения топикстартера относительно пород, племенной ценности и т.д, если до появления девочек было все нормально, а с их появлением стало не нормально.Н969РВ написал(а):Возможно вы слишком высоко смотрите и не видите очевидного с высоты своего породистого племенного коня.
Сенди написал(а):А при чем тут порода лошади, и личная точка зрения топикстартера относительно пород, племенной ценности и т.д, если до появления девочек было все нормально, а с их появлением стало не нормально.
Это уже проявление амбиций. Типа, бэпэшниые кони - не кони, их владельцы - не люди. Думаю, топикстартеру стоит более уважительно относиться к простому люду. Вполне вероятно, что корень проблемы зарыт именно здесь. Не утверждаю, просто ИМХО.Гаврика написал(а):На конюшню к нам недавно переехали 2 дэвушки,с бпэшными конями.Одна из них стоит там бесплатно,за работу конюхом....
А может быть характерезует начальство, которым естественно выгоднее содержать бесплатно одну лошадь, а в замен получить двух бесплатных конюхов, которые работают за постой. А там кто их знает, мы же не знаем точно чего и как.Н969РВ написал(а):Сэнди, при том:Это уже проявление амбиций. Типа, бэпэшниые кони - не кони, их владельцы - не люди. Думаю, топикстартеру стоит более уважительно относиться к простому люду. Вполне вероятно, что корень проблемы зарыт именно здесь. Не утверждаю, просто ИМХО.Гаврика написал(а):На конюшню к нам недавно переехали 2 дэвушки,с бпэшными конями.Одна из них стоит там бесплатно,за работу конюхом....
Ну вот хоть убейте, мало понимаю, как личные взаимоотношения могут влиять на отношение к зависимой бессловесной скотине. Если такое имеет место быть, то человек (конюх) занимает не свое место. Я бы ей постаралась это объяснить. Сначала ласково, потом по-другому. (Раньше лояльной была, теперь понимаю - нифига, буду "раскраивать рожу", фигурально выражаясь, при каждом случае сознательного плохого отношения к моей лошади). С животными и детьми не прокатывает халатное отношение... Нельзя приходить к ним, чтобы "перекантоваться", "подзаработать". Их надо искренне любить и жалеть. Иначе - не на своем месте. И за это надо нести ответственность.Н969РВ написал(а):Это уже проявление амбиций. Типа, бэпэшниые кони - не кони, их владельцы - не люди. Думаю, топикстартеру стоит более уважительно относиться к простому люду. Вполне вероятно, что корень проблемы зарыт именно здесь.
Вы одна недовольная ? или все ЧВ ?Гаврика написал(а):На конюшню к нам недавно переехали 2 дэвушки,с бпэшными конями.
Воруют чужие подкормки,отбивают своих подчистую с большим кол-вом опилок,а кони постояльцев,которые платят деньги,стоят,простите,в говне.На выездковом плацу ставят конкурные препятствия и не убирают их.
И самое ужасное,если они с кем-то из ЧВ ссорятся,лошади этого человека потом очень и очень ужасно становиться.Вот такая месть.
Жаловались начальству,но начальство все устраивает.Переехать не сможем,самое доступное место,да и стоим там уже 5 лет.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
тоже самое :lol: причём из разу в раз :lol:Зюлейка написал(а):Взгляд всё время цепляется за "хохлатого" конюха, а он, оказывается, хАлатный.
Если его нет, то тогда возмущения автора темы мне вдвойне не понятны. Если Вы ставите свою ЛЮБИМУЮ И ДОРОГУЮ ВАМ животину, доверяете ее чужим людям, то чем Вы собираетесь гарантии свои подкреплять то? А если лошадь пропадет? И на конюшне скажут, что и не было такой?Red Cat написал(а):Фишка в том, что далеко не на всех конюшнях заключают договора об оказании услуг. А если и заключают, то часто они больше похожи на филькину грамоту. Так что не факт, что получится качать права по договору, если он вообще есть.