Re: Хома Брут и все-все-все...
Кать, так хочется чтобы не просто платили хоть что-то, а чтобы платили достойно, согласись
А меж тем серенькому сегодня ровно 5. А аккурат вчера вечером пришёл из Германии его мячик, заказанный мной ещё в прошлом году
Правда, Серый пока ещё не распробовал. Но думаю сообразит. Он у меня всё время вилы из рук отбирает когда я опилки в деннике поправляю
А ещё он был сегодня архиспокойным, хотя в манеже было ещё 3 лошади. Занервничал лишь когда Гошу начали под бичом работать по стенке (бич это наше всё, боимся ужасть, а Гоша ещё барышня горячая и очень подвижная). Ну и спасибо арендатору Бантика, которая решила войти в бочке через балкон на 2 этаже и запустила в воздух добрую половину работающих. Но нам-то повезло как всегда
она тихоньк прокралась и когда мы подбегали к балкону перевесилась через перила. Этого мы простить не могли, развернулись на ходу и стали таращиться :lol: попутно перегородив дорогу делавшему галоп Ване на Хэппике. Но все живы, девушку попросили удалиться с балкона и всё утихло. Правда Серый ещё круга три заглядывал на балкон куда же делось всё и не появится ли вдруг снова?
О грустном. Мелкая коза сегодня была печальна, в леваде не бегала и облегчала одну ногу. Хромоты нет и вроде бы нет даже аритмии, но нога греется и стучит. Вика говорит, что если есть пульсация, то это почти 100% проблема в копыте. Само копыто без наколов, не заломано, подавила-постучала - нигде не жалуется. Вероятнее всего намин.
И как на зло, осенью, когда устроили генеральную уборку в конюшне, конюха вынесли неизвестно куда моё ведро с глиной (кого ни спроси - никто не трогал, не знает и вообще. и понимают они русский вообще через слово). Это ведро ездило со мной по конюшням лет 6, не меньше. И глины там было килограмм 15. Медленно она расходовалась, но я всегда держала её на конюшне на всякий пожарный. Очень давно она не была нужна, но вот теперь, когда необходимо - её нет
На сегодня стрельнула у Лены чуток, завтра придётся рыскать по магазинам.